Школа хорошая, ни одно поколение моих родных учились в этой школе, но за последние годы значительно обновился преподавательский состав не в лутшую сторону. Поддерживая семейную традицию мой ребенок тоже учится в этой школе в 8 классе. Суть в том, что год назад у них сменился классный руководитель, мотивируя это ухудшением своего здоровья (Коваль Светлана Сергеевна), который практически детьми не занимался, да и с которым очень тяжело найти общий язык родителям. Это очень обнадежило, ребенок воспринял это позитивно так как новый классный руководитель (Голубь Ольга Анатольевна) несмотря на свой достаточно молодой возраст стала уделять много времени детям, что сразу стало заметно на уровне успеваемости детей в классе и улутшению психологического климата. Но сейчас Коваль Светлана Сергеевна обратно пытается забрать себе классное руководство. Многие родители против этого и я в том числе. Этот преподаватель позволяет себе издеваться над детьми, но довольно тонко чтобы нельзя было напрямую привлечь к ответственности. Например, ребенок отвечает домашнее задание правильно, но тут Коваль говорит ребенку, что он отвечает не ее словами и таким образом ставит ребенку низкую оценку. Таким образом, она формирует у 14-ти летних детей комплексы, которые в будущем могут иметь негативные последствия. Можно навести еще много пример подобного поведения учителя физики Коваль Светланы Сергеевны.