интересует такой вопрос

• tanyamit72@gmail.com[email protected]
    как  Ваши детки играют на улице ?  как взаимодействуют с другими детьми  ?  какието сюжетно ролевые игры присутствуют ?  немного о нас   ЗПР,ОНР  2 ур. аут. черты,6 лет  ходим в садик "горобынка "    гр.ЗПР. в садике сыночке  поначалу было интересно играл с мальчиком а потом перестал--дети в группе младше.на улице пытается взаимодействовать  --больше интересуют девочки по старше--игра в догонялки,так догоняет,а она разворачивется и уходит не понравились мы ей.на площадке детки играют  в войну в др.сюжетно ролевые игры а мы этого не умеем(я пытаюсь его этому научить--не хочет).просто поскакать на горке,покрутится на карусели .и с каждым годом эта пропасть увеличивается.вот зима,ранняя весна- я отдыхаю набирась сил перед летом.     Девчата,как ваши детки -котлетки играют ?где наших особят этому учат  ?  пишите
  • Елена76Елена76
    У нас в центре есть игровые занятия, направленные именно на расширение репертуара и обучение групповым играм. По вт. и чт. с 17.00 до 18.00. Подробнее на сайте aba-therapy.com.ua
  • tanyamit72@gmail.com[email protected]
    Елена76 

спасибо за ответ.

• metan9@gmail.com[email protected]
    актуально)
  • ShantaltShantalt
    Елена76                              
    а  сколько     стоят   ваши  услуги?
    может я на сайте не увидела  информацию...
  • Елена76Елена76
    Игровое стоит 70грн. занятие

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ