Посоветуйте бутылочку для кормления. Сейчас очень большой выбор и глаза просто разбегаются, потому дайте дельный совет на счет качества и цены, стоит ли брать дорогие?
Canpol babies - стекло, нормальная бутылка. Авент-у "+" но надоело каждый месяц менять бутылки, пластик как-никак, накладно получается, а стекло как стекло не портится не окисляется и все такое, помыл, пропарил и порядок.
У нас бутылки Baby Nova, в "Антошке" покупали (в других местах не видела). По-моему, главное, чтоб стеклянная была (у нас пластиковые через неделю вонять начинали :( ) Авентовские для меня дорогие были, не покупала...
сначала была Авент, когда малышке было 2-3 месяца и была вероятность, что много воздуха нахватается во время еды, потом перешли на самые обычные пластиковые. Отказалась от стеклянных, так как дочка один раз бросила бутылочку с высоты стула для кормления и та разбилась. Теперь считаю их небезопасными
мы пользуемся бутылочками Lovi как то сразу они полубились, с первым малышом была Lovi обычная пластиковая с динамичной соской, как подрос купили с ложечкой для каш, очень удобная оказалась. Сейчас дочка маленькая, тоже решили купить бутылочку Лови но из новой серии медікал, оказалась намного лучше первой пластиковой.
Вообще, самые общедоступные бутылочки хорошего качества - Avent (так как их можно купить в любой аптеке), немного больше мне нравятся TommeeTippee (дизайн), а еще Nuby и Chicco, но их нужно искать в фирменных магазине, либо в интернет-магазинах.
Пользуемся стекляной антиколиковой "Доктор Браун". Очень довольны. Действительно меньше заглатывается воздух и нет проблем с животиком после кормления.