Посоветуйте бутылочку для кормления

• EtikhonEtikhon
    Посоветуйте бутылочку для кормления. Сейчас очень большой выбор и  глаза просто разбегаются, потому дайте дельный совет на счет качества и цены, стоит ли брать дорогие?
  • AntoninkaAAntoninkaA
    у нас когда-то была Lovi от Авент, нам она больше всего нравилась. обычная Авент не понравилась.
  • Juliya_19xxJuliya_19xx
    Мне нравится Tommee tippee? только без антиколиковой системы внутри (можно с клапаном) - от системы толку не очень много, а вот мыть замучаетесь...
  • мама_Аминымама_Амины
    +1 за Авент. нам она очень подошла- реально-удобная и практичная. дочка сразу взяла.
  • alena..alena..
    томми типпи поддерживаю
  • larinasmartlarinasmart
    Плюсую к Авент)  Соска имитирует женскую грудь, симпатичный дизайн, бутылочку удобно держать в руке, качественный пластик, легко собирать,  разбирать и мыть.
  • i.Neti.Net
    Canpol babies - стекло, нормальная бутылка. Авент-у "+" но надоело каждый месяц менять бутылки, пластик как-никак, накладно получается, а стекло как стекло не портится не окисляется и все такое, помыл, пропарил и порядок.
  • metan9@gmail.com[email protected]
    у нас тоже была такай, все хорошо, понравилась
  • OSbKAOSbKA
    У нас бутылки Baby Nova, в "Антошке" покупали (в других местах не видела). По-моему, главное, чтоб стеклянная была (у нас пластиковые через неделю вонять начинали :( ) Авентовские для меня дорогие были, не покупала...
  • marinatarasenko1987@mail.ru[email protected]
    Мы тоже кушаем с Авента
  • marusyak78@ukr.net[email protected]
    и у нас была авент, просто соски по возрасту меняли - неубиваемые и сыну подошла
  • vika.burdinavika.burdina
    сначала была Авент, когда малышке было 2-3 месяца и была вероятность, что много воздуха нахватается во время еды, потом перешли на самые обычные пластиковые. Отказалась от стеклянных, так как дочка один раз бросила бутылочку с высоты стула для кормления и та разбилась. Теперь считаю их небезопасными
  • nati4oknati4ok
    мы пользуемся бутылочками Lovi как то сразу они полубились, с первым малышом была Lovi обычная пластиковая с динамичной соской, как подрос купили с ложечкой для каш, очень удобная оказалась. Сейчас дочка маленькая, тоже решили купить бутылочку Лови но из новой серии  медікал, оказалась намного лучше первой пластиковой.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    AntoninkaA писал(а):

у нас когда-то была Lovi от Авент, нам она больше всего нравилась. обычная Авент не понравилась.

а разве это Avent? По-моему, это Canpol.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Вообще, самые общедоступные бутылочки хорошего качества - Avent (так как их можно купить в любой аптеке), немного больше мне нравятся TommeeTippee (дизайн), а еще Nuby и Chicco, но их нужно искать в фирменных магазине, либо в интернет-магазинах.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Посмотрите ТМ "Bibi" моднячая и надежная.
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    у нас была лови очень понравилась 
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Авент нам подошла
  • worthy.visitor@yandex.ru[email protected]
    А мы тоже за Авент, очень удобная, дороговато, но уже полтора года пользуется. Теперь их у нас аж три
  • юльчик4юльчик4
    И я + за Авент. много разных было, но Авент больше всего нравится!
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    стеклянные лучше моются.
  • Natali133Natali133
    Пользуемся стекляной антиколиковой "Доктор Браун". Очень довольны. Действительно меньше заглатывается воздух и нет проблем с животиком после кормления.
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    нам понравились бутылочки Aventa
  • juljatkachenkooo@ukr.net[email protected]
    с Авентовской бутылочки мы пьем водичку Малыш, смеси Малютка Премиум, кушаем кашки.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Мне авент нравится
  • tann81@mail.ru[email protected]
    нам нравится 

Бутылочка антиколиковая 120 мл BabyOno 1210

Прикрепленные изображения:

• temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Мне авент самая лучшая бутылочка.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    антиколиковая)
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    +1 Авент