Кто лечил лямблии ребенку в Кулиш Татьяны Леонтьевны?

• КозюкКозюк
    Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто - то лечил своего ребенка от лямблий у Кулиш Татьяны Ленотьевны. Мы сегодня были на консультации у нее. Врач нам выписала систему лечения, в которой я до толку не могу разобраться. Вот как она выглядит:  Диета №5.
    1)лактофильтрум 1т. х 3р. в д.- 1месяц
    2)креон - 1/2 кап. х 3р. в д. - 5 дней
                       1/2 кап. х 2р. в д. - 7 дней 
    3) галстена 5кап. х 3 р. в день - 1месяц
    Потом идет расписанное лечение по частям:
    I. Настой трав ромашки, полыни,  коры крюшины, дуба,  - 7 дней
    II.Зентил 2/3 таб. - 1 день
    III. Макмирор - 1т. х 2 р. в день - 7 дней
        лактовит форте 1 кап. х 2 р. в день - 14 дней
    IV. Лямблиогран - 3 гр.х 2р. в день - 1 месяц.
    Я не могу понять, нам сначала надо принимать лактофильтрум, креон и галстену, а после их курса приступать к лечению по этапам?  Или вместе с этими припаратами надо и принимать по схеме травяной сбор, потом зентил, макмирор и вконце лямблиогран? Помогите пожалуйста разобраться, чтобы провести эффективное лечение. Заранее благодарна.
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Тут вам доктор ещё что то лечит,помимо лямблий,зентел ,например,2/3 таблеткой 1день лямблии не лечат.Вероятно хочет пролечить вас от глистов(энтеробиоз).(Судя по дозе зентела ребёнок до 2 лет)
  • КозюкКозюк
    Спасибо! Но кроме зентела против лямблий надо еще пить настой трав и макмирор 7 дней. Да лечение,  согласна, что щадящее для ребенка, врач сама говорила. Дело просто в том, что я не поняла, в какой последовательности нужно пить все эти лекарства. Видимо пойду опять на встречу с врачом. 
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    Скажите, а как диагноз врач поставила(по каким анализам)? и как вообще, порекомендуете?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ