Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто - то лечил своего ребенка от лямблий у Кулиш Татьяны Ленотьевны. Мы сегодня были на консультации у нее. Врач нам выписала систему лечения, в которой я до толку не могу разобраться. Вот как она выглядит: Диета №5.
1)лактофильтрум 1т. х 3р. в д.- 1месяц
2)креон - 1/2 кап. х 3р. в д. - 5 дней
1/2 кап. х 2р. в д. - 7 дней
3) галстена 5кап. х 3 р. в день - 1месяц
Потом идет расписанное лечение по частям:
I. Настой трав ромашки, полыни, коры крюшины, дуба, - 7 дней
II.Зентил 2/3 таб. - 1 день
III. Макмирор - 1т. х 2 р. в день - 7 дней
лактовит форте 1 кап. х 2 р. в день - 14 дней
IV. Лямблиогран - 3 гр.х 2р. в день - 1 месяц.
Я не могу понять, нам сначала надо принимать лактофильтрум, креон и галстену, а после их курса приступать к лечению по этапам? Или вместе с этими припаратами надо и принимать по схеме травяной сбор, потом зентил, макмирор и вконце лямблиогран? Помогите пожалуйста разобраться, чтобы провести эффективное лечение. Заранее благодарна.
Тут вам доктор ещё что то лечит,помимо лямблий,зентел ,например,2/3 таблеткой 1день лямблии не лечат.Вероятно хочет пролечить вас от глистов(энтеробиоз).(Судя по дозе зентела ребёнок до 2 лет)
Спасибо! Но кроме зентела против лямблий надо еще пить настой трав и макмирор 7 дней. Да лечение, согласна, что щадящее для ребенка, врач сама говорила. Дело просто в том, что я не поняла, в какой последовательности нужно пить все эти лекарства. Видимо пойду опять на встречу с врачом.