реабилитационные центры голосеевского района

• kamokamo
    Переехали в голосеевский район, собираем инфо. Моему сыну Богдану 7 лет, ДЦП, ЗПР, интересует плаванье куда ходите, может какие центры социальные, или занятия с педагогами разными. И другие общественные организации которые занимаются с нашими детьми. Спасибо.
  • kamokamo
    Спрошу по-другому. Интересуют реаб. центры, и все места где занимаются с нашими детьми, район Московской площади, Теремки, проспект Науки, Дружбы народов, Печерск. 
  • alena..alena..
    Теремковская 9 - центр реаьилитации при соц. службе голосеевского р-н . Телефон не проблема в нете найти. Но нас с аутизмом от туда послали. ул.Ломоносова - Сонячне подвіря.Не знаю точно нащёт диагнозов.
  • ЛенивимаЛенивима
    kamo А  где Вы сейчас живете,я имею ввиду улицу.Ребенок ходит?
  • kamokamo
    Ребенок не ходит. Мы живем на окраине, Конча-Заспа.
  • pronin3000@mail.ru[email protected]
    kamo писал(а):

Переехали в голосеевский район, собираем инфо. Моему сыну Богдану 7 лет, ДЦП, ЗПР, интересует плаванье куда ходите, может какие центры социальные, или занятия с педагогами разными. И другие общественные организации которые занимаются с нашими детьми. Спасибо.

Здравствуйте!

Сегодня Вы уже наверняка знаете все, что касается реабилитации ребенка с ЦП!)))Можете подсказать, куда в Голосеевском р-не  можно водить ребенка больного ДЦП на занятия лечебной физкультурой? В этом районе есть реабилитационный центр "Отделение социально-медицинской реабилитации детей с органическим поражением ЦНС" на Теремковской, 9, но к сожалению, в данный момент, инструктора ЛФК у них нет(((

Очень нужно, если знаете, позвоните, пожалуйста, или напишите!

Мой телефон 050 91 91 541 Юля

Заранее благодарю!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ