Психолог для ребенка

  • рысёнокрысёнок
    Сообщений: 108
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенного специалиста! Не знаю, что делать с истериками ребенка! Нам  7 лет. В состоянии истерики такие вещи говорит, что волосы на голове шевелятся: типа уйду из дома, выброшусь с окна... Я с мужем в состоянии ступора.
    Очень нужна консультация.
    Спасибо.
  • oksashev@i.uaoksashev@i.ua
    Сообщений: 10

    рысёнок. Если ваш ребенок ходит в школу, вначале проконсультируйтесь со школьным психологом. Иногда в школах есть действительно грамотные психологи. Я знаю хороших психологов только в городе Ровно, где и живу. Можно по скайпу, если есть желание вначале ситуацию рассказать. Возможно, вы не видите тех причин, которые для ребенка тяжело перенести. А ребёнку невозможно понять себя и рассказать, что же с ним происходит. Он  чувствует! 

  • oksashev@i.uaoksashev@i.ua
    Сообщений: 10
    очень хорошие аудиолекции про воспитание, взаимоотношения на сайте  http://audioveda.ru/author?id=5
  • svoboda40@bigmir.netsvoboda40@bigmir.net
    Сообщений: 3
    рысёнок


    рысёнок Педагог со стажем работы 20 лет.Дефектолог,детский психолог,логопед.Комплексный подход к Вашему ребенку,составление индивидуальной программы.Развитие речи,памяти,АВА-терапия.Наличие методических пособий.
    Работаю на правом берегу0965729439 Елена Борисовна
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    svoboda40@bigmir.net



    Вы прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец, как я посмотрю! :(
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    рысёнок



    Обратитесь к Наталье Науменко, она работает в детском отделении больницы Павлова, хороший психолог, правда.
  • OSbKAOSbKA
    Сообщений: 26
    (093)631-65-20 Синельник Ирина Васильевна. Детский психолог. Проработала в детской неврологии более 30 лет, сейчас у нее частная практика. На она помогла))
  • A1eksA1eks
    Сообщений: 17
    Рекомендую хорошего детского психолога: Сидун Оксана http://www.renome.org.ua/
    Своего ей доверяю.
  • ireniiia@rambler.ruireniiia@rambler.ru
    Сообщений: 1
    может психолог ребенку и не нужен, но вот родителям консультация точно не повредит - как себя в таких случаях вести, что делать, а что нет и вообще, с чем такие истерики могут быть связаны. Могу порекомендовать специалиста Станислава Павловича Раковского, который мне помогал преодолеть послеродовую травму. Он чуткий и понимающий человек, психолог со знаниями и большой практикой за плечами. Уверена, что от общения с ним вам станет не так тревожно. Он из Санкт-Петербурга, но может и по скайп давать консультации. Оставлю контакты на всякий случай:Тел: +7 911 2742122, e-mail: 9995010@mail.ru
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ