kostyakova29 писал(а):ой, мы тоже уже все перепробовали, с такими соплями-криками переходим ночью. Днем моя сися на фиг не нужна, но когда приходит ночь.....это ужас. Уже все предлагала, на что только способна моя фантазия, пока сися лидирует. Вот тоже думаю переходить на воду. Вы говорите тепленькую? Хм...попробую. Думаете, лучше Малятко?
mamo4kaR писал(а):Я старшему грудь давала до 2-ух лет, а младшего хочу к году уже от груди отлучать. Попробую давать водичку. Некоторые мамы дают компотик, но он же сладкий, во время сна это наверное для зубиков будет вредно.
мне кажется что и правда были какие то проблемы с хранением или еще хуже подделка, мы пьем водичку Малыш и не разу не видела никаких оссадковалюнчик, странно. Может водичку которую вы купили неправильно хранили на складе или в магазине??? Нам, слава богу, муть всякая не попадалась. Мы чаще всего покупаем воду тм "малиш" а аптеках. А иногда специально заезжаем в Хорол, чтобы купить всю продукцию в специализированном фирменном магазине, непосредственно на предприятии.(Мы к бабушке ездим через Хорол). Ну теперь буду внимательней относиться к этой продукции, а то ситуация у Вас и прям неприятная.
cпасибо, нужно попробовать!алюнчик, перед тем как перевести спать отдельно, я за несколько месяцев начинаю морально готовить. Сначала пробую почву, что б ее заинтересовало, что б она перешла в свою кроватку. У нас это было постельное белье с принцессами)
да стали допаивать водой, причем я беру просто малятко с крышкой непроливайкой и ставлю рядом и говорю ей вот твоя водичка ) иногда уже вообще не просыпаемся, правда иногда напивается наночь, и тогда просыпаемся в туалет ))Обязательно допаивайте водой. Не совершайте мою ошибку, я вот тоже все думала, мол соки и чаи - это питье. ничего подобного. Потом вам будет непросто приучить кроху к обычной воде - она будет казаться ему просто невкусной. Мы еле-еле приучились, так что приучайте пораньше. Тем более, что воду не заменит ничего. Кстати, мы сами пьем "Малятко", и я и не знала, что у них единственный детский завод, который выпускает водичку. Здорово, значит мы не ошиблись, что не может не радовать.