У дитини алергія на молоко. Робили молочну пробу - підтвердиллось дйсно є. Зараз її посипало у нтимноу місці - два лікарі кажуть алергія. Один радить забрати молочну суміш (гіпоалергенну), бо наче б то і вона провокує...Але моя дитина вночі пє суміш, двічі ((( без пляшечки вона не засне просто. От і не знаю як бути...І алерген не даш, але й кричати не даш...Що робити?
ну если аллергия на молоко - то нужно давать соевую смесь!!! Гипоаллергенная смесь не поможет, там тоже есть молоко, но в меньших количествах. Попробуйте Humana соя, мы только ей спасались.
точно аллергия. к сожалению она очень часто именно там проявляется у аллергиков. у меня дочка и я-аллергики. Мне-ничего а доце- аллергия часто именно там проявляется, обидно и неудобно-хоть плач...врачи говорят только избегать аллергенов-провокаторов.
у вас- искать что-то другое- заменяющее коровье молоко. в моем случае(доця- намного старше вашего ребеночка)- следить за питанием, за тем чтобы провокаторы не "добавляли" своего. у нас было летом- на даче у подруги елив се натуральное но начало чесаться- от постели- у них другой порошок используется для стирки и кондишен- доця спала в трусиках только-из за жары- вот и спровоцировало аллергию а клубничка- добавила (обычно на нее нет аллергии). Пришлось привезти постель постиранную моим порошком бурти.
А когда доця была на смеси- нам тоже подбирали Нутрилон антирефлюкс с соей.