термобелье - очень советую. оно сделано так, что влагу выпускает, но при этом тепло. а если еще не так холодно - а попробуйте с коротким рукавом? если в школе жарко + бегает - зачем одевать длинный рукав и прям гольф?
п.с. мне, кстати, в гольфе всегда очень жарко в офисе.
мама_Амины, я покупала себе, ляль у нас еще совсем маленький, но только так зимой спасалась, чтобы не одевать на себя млн вещей и не ходить в мокрых пятнах потом.. мы в каком-то спорт-магазине покупали, типа спортмастера или что-то такое.
хочу похвастаться, мне по наследству достался термореглан Крафт, Сегодня я его испробовала на шествии в честь освобождения Киева, что Вам сказать - королева в восхищении. Теперь точно малой буду покупать, только наверно футболочку или маечку.
..девочки-а чем термобелье стираете? нам подарили комплектик и я думаю-его можно стирать детским порошком обычным( у меня качественный, Бурти)- или нужно какое то особое средство?
Амина- расскажи мне теперь что такое крафт? это что то спортивное или оно для всего? я никогда не задумывалась что термобелье актуально в наши теплые зимы...
о, термобелье можно много рассказывать. я тоже особо не заморачивалась пока Доця не стала мокрая приходить и покашливать. в общем оно-как я понимаю- выводит влагу. мы очень довольны тем что нам подарили. теперь думаю что надо бы купить и себе.. и мужу.. и вообще- у них много всего..
была я вчера в Олипийском.смотрела термобелье этой фирмы. красивое, конечно. Муж сказал что если в понедельник аванс дадут- поведет нас с доцей выбирать "модные тряпочки" :))
Понравился их сервис- все рассказали и чем стирать и как носить- могу теперь спать спокойно :)- мое немецкое сертифицированное Бурти- подходит повсем статьям для стирки таких изделий. осталось только деньги достать и- шопинговать вовсю.
ага- и ты уже там побывала. мне уних тоже понравилось. я час после этого просидела в интернете- читала про крафт.Ничего себе- они и спортсменам шьют и деткам и мамочкам деток:)
получается что оно для всех- у них даже на маленьких годовасиков есть кое что в ассортименте!
да-крафт рулит хорошо! мне муж купил пару дней назад крафтовский регланчик, - отличное качество.
а мериносовые овечки-:) дорогие довольно таки. моему папе в прошлом году подарили на деньрик такую штуку- он ее зимой поддевал под рубашку и говорил что тепло. стирали средством для шерсти(Бурти) а сушили горизонтально. Ничего не деформировалось, только из белого стало чуть кремового цвета-может это такой цвет от носки ..или времени..