• мама_Аминымама_Амины
    всю прошлую неделю, доця со школы приходит мокрая. В школе тепло, одеваем тоненький х/б гольфик и все равно приходит мокрая
  • bambarbiyabambarbiya
    термобелье - очень советую. оно сделано так, что влагу выпускает, но при этом тепло.
    а если еще не так холодно - а попробуйте с коротким рукавом? если в школе жарко + бегает - зачем одевать длинный рукав и прям гольф?

п.с. мне, кстати, в гольфе всегда очень жарко в офисе.
  • bambarbiyabambarbiya
    пусть будет лучше многослойность, чтобы она могла снять если что, а не гольф, котторый будет жарить..
  • мама_Аминымама_Амины
    bambarbiya, чет я насчет термобелья и не подумала, а зря ) надо посмотреть что предлагают, Вы покупали?
  • bambarbiyabambarbiya
    мама_Амины, я покупала себе, ляль у нас еще совсем маленький, но только так зимой спасалась, чтобы не одевать на себя млн вещей и не ходить в мокрых пятнах потом..
    мы в каком-то спорт-магазине покупали, типа спортмастера или что-то такое.
  • мама_Аминымама_Амины
    спасибо, будем искать...
  • SitoniaSitonia
    мама_Амины

Посмотрите в магазинах Адидас, там есть термобелье детское.
  • мама_Аминымама_Амины
    А какие марки термобелья?

• мама_Аминымама_Амины
    если честно, то на этой неделе я призадумалась и себе купить. Утром погода одна, вечером другая, никак не угадаешь...
  • мама_Аминымама_Амины
    хочу похвастаться, мне по наследству достался термореглан Крафт, Сегодня я его испробовала на шествии в честь освобождения Киева, что Вам сказать - королева в восхищении. Теперь точно малой буду покупать, только наверно футболочку или маечку.
  • ДжульеттаДжульетта
    ..девочки-а чем термобелье стираете? нам подарили комплектик  и я думаю-его можно стирать детским порошком обычным( у меня качественный, Бурти)- или нужно какое то особое средство?
  • bunny.mebunny.me
    Джульетта, я вообще не разграничиваю и стираю вместе со всем бельем тем же порошком, что и все остальное (у нас Ушастый нянь).
  • мама_Аминымама_Амины
    Джульетта ,   а что это за Бурти? термобелье надо стирать руками или в режиме "деликатно", и мягкими средствами (без хлора)
  • ДжульеттаДжульетта

руками не получится- я аллергик и даже самые качественные средства стараюсь по мнимуму с руками  соприкасать. ну в детском порошке точно хлора нет :))

Бурти-немецкаий стиральный порошок, уних много всего.  без фосфатов, сертификат есть, мне понравился в стирке.   и по цене- ненапряжно как амвей.

• ДжульеттаДжульетта
    Амина- расскажи мне теперь что такое крафт? это что то спортивное или оно для всего? я никогда не задумывалась  что термобелье актуально в наши теплые зимы...
  • мама_Аминымама_Амины
    о, термобелье можно много рассказывать. я тоже особо не заморачивалась пока Доця не стала мокрая приходить и покашливать.  в общем  оно-как я понимаю- выводит влагу. мы очень довольны  тем что нам подарили. теперь думаю что надо бы купить и себе.. и мужу.. и вообще- у них много всего..
  • vois.vaavom@yandex.ru[email protected]
    Я про термобелье особо и не знала, никогда не задумывалась. А теперь вот оказалось, что оно супер-хорошее! Спасибо, буду знать!
  • ДжульеттаДжульетта

была я вчера в Олипийском.смотрела термобелье этой фирмы. красивое, конечно. Муж сказал что если в понедельник аванс дадут- поведет нас с доцей выбирать "модные тряпочки" :)) 

Понравился их сервис- все рассказали и чем стирать и как носить- могу теперь спать спокойно :)- мое немецкое сертифицированное Бурти- подходит повсем статьям для стирки таких изделий. осталось только деньги достать и- шопинговать вовсю.

• мама_Аминымама_Амины

ага- и ты уже там побывала. мне уних тоже понравилось. я час  после этого просидела в интернете- читала про крафт.Ничего себе- они и спортсменам шьют и деткам и мамочкам деток:)

получается что оно для всех- у них даже на маленьких годовасиков есть кое что в ассортименте!

• michailo.prichodko@gmail.com[email protected]
    мама_Амины

А какие марки термобелья?

Их немало. Есть например айсбрейкер, там белье из шерсти мериносовых овечек.
    есть еще Ластинг. У нас крафтовские штанишки термобелье http://www.gofree.com.ua/content/termobele-craft-warm-wool-underpants-jr а вообще гуглите. В интернете много статей по поводу выбора термобелья для детей и марок
  • ДжульеттаДжульетта

да-крафт рулит хорошо! мне муж купил пару дней назад крафтовский регланчик, - отличное качество.

а мериносовые овечки-:) дорогие довольно таки. моему папе в прошлом году подарили на деньрик  такую штуку- он ее зимой поддевал под рубашку и говорил что тепло. стирали средством для шерсти(Бурти) а сушили горизонтально. Ничего не деформировалось, только из белого стало чуть кремового цвета-может это такой цвет от носки ..или времени..

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ