Мамочки привет. Нам 2 месяца, искуственники. Сколько ваши детки в таком возрасте кушают или кушали? Мы лопаем Хуману, кушаем 6-7 раз в день по 120 мл. В последнее время бывает, что кормлю в часов 21 в 22 и дочка спит до утра, до 5 - 6. Это нормально? Не слишком ли большой перерыв при том, что мы такие маленькие еще? В среднем получается, если ночью не ест, то кормимся 6 раз в сутки, если кушаем ночью, то 7. И от Хуманы какает раз в сутки, не редко ли? Может есть что то, что подавать ей? Какает не крепко, нормально, но с зеленоватым оттенком. Говорят от Хуманы такое может быть, да и врач сказала, что от кислорода в организме такое может быть и это нормально. Но я как то побаиваюсь.
и тоже спал с вечера до утра, часов 8, но ночью я его тоже кормила
я всегда давала столько, сколько в него влазило, пока он не выплевывал соску.
раз в сутки - нормально если искусственник, у меня так же. иногда - 2 раза, иногда - ни разу…
если есть возможность - давайте грудь тоже и кушайте что-то такое, что поможет ему покакать. если какашки не желтые, а зеленые - начит они застоялись. может воичку иногда давать кипяченую… ну 10 грамм .. зеленое оно не должно быть..
поробуйте перейти на другое питание. там где я живу самым лучшим считается Aptamil от производителя Milupa. у них даже еть питание для проблем с пищеварением, коликами итд - вот такое я давала когда у нас были такие же проблемы с какашками, а сейчас мы на обычном. аналог в Украине по-моему называется Nutrilon
Мы были на ГВ. Но если ребенок спит до утра значит не голодный, я б тоже так хотела. До сих пор ночью кормлю по несколько раз за ночь, хотя нам 1.5 уже.
Мой масик в 2 месяца максимум 120 мл за всю ночь скушать мог... Все индивидуально. А спал до утра тоже. Теперь стал чаще просыпаться и кушать понемногу. (нам 5)