Нужен детский невролог в Киеве

  • swallowswallow
    Сообщений: 20
    Педиатр с диагнозом под вопросом направил к неврологу. 
    Слышала, что хвалят в основном троих - Смульская, Гричина, Осетрова. У Смульской и Осетровой судя по их досье в нэте, другие направления. А вот Гричина подходит, но она в опуске ((( Есть в Беби-центре еще Рыбак (под Гричиной), у нее подобная специализация. 
    Нужны отзывы о Рыбак, очень нужны. И если нет таких, то с диагнозом под вопросом синдром двигательных нарушений вследствии ГИП ЦНС к кому лучше идти, к Смульской или Осетровой?
    Девочки, буду очень благодарна не просто за отзывы "хорошая"- "не очень", но и с указанием проблемы, с которой обращались, для адекватной оценки. Спасибо!
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Сколько лет ребенку? Вам из опыта скажу, что лучше послушать два-три мнения и определиться с тактикой лечения и полученными рекомендациями.
    Смульская, Осетрова, Гричина - хорошие неврологи, но я бы начала со Смульской Н.Е., мне кажется , что она смогла бы Вам помочь разобраться в ситуации.
  • swallowswallow
    Сообщений: 20
    Sitonia
    1,5 месяца
  • olantaolanta
    Сообщений: 28
    Были с таким же диагнозом у Смульской и Осетровой. Осетровой довольна больше просто как человеком и попасть к ней легче. Рекомендации были совершенно одинаковые.
  • dd66.86@mail.rudd66.86@mail.ru
    Сообщений: 90
    Сегодня были у Шараевской Виктории. Мне как специалист понравилась, по младшей дочке (4 месяца - пошли планово) все хорошо объяснила, показала, написала. По старшей дочке которая кехекает уже второй год в межсезонье посоветовала сначала к аллергологу, ну и желательно найти педиатра толкового для начала. Специалист хороший и вежливый - рекомендую.
  • OSbKAOSbKA
    Сообщений: 26
    От Гричиной бегите!!! Она мне ребенка чуть не оставила инвалидом!!! Он с рождения ножку не разгибал - плакал, так она к нему не притронулась, сказала, что это к ортопеду! В итоге мы в 1,5 мес. попали в Медгородок к врачу ЗНОВА ИРИНА БОРИСОВНА. Она сразу сказала, что - мы ее клиенты. Ложились к ней в стационар и у него за месяц ножка разогнулась, а в 10 месяцем он сделал первый шажок!!! Ехать было далеко (живу я возле этого БебиЦентра), но мы к ней попали с отеком головного мозга, ГИП ЦНС, с кистами в мозгу и с повышенным тонусом. Так вот сейчас сыночку 1,5 у нас осталась только небольшая задержка речи! Она нас вытащила! Я бы за ней на край света поехала не то, что в МЕДГОРОДОК.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ