Нужен детский невролог в Киеве

• swallowswallow
    Педиатр с диагнозом под вопросом направил к неврологу. 
    Слышала, что хвалят в основном троих - Смульская, Гричина, Осетрова. У Смульской и Осетровой судя по их досье в нэте, другие направления. А вот Гричина подходит, но она в опуске ((( Есть в Беби-центре еще Рыбак (под Гричиной), у нее подобная специализация. 
    Нужны отзывы о Рыбак, очень нужны. И если нет таких, то с диагнозом под вопросом синдром двигательных нарушений вследствии ГИП ЦНС к кому лучше идти, к Смульской или Осетровой?
    Девочки, буду очень благодарна не просто за отзывы "хорошая"- "не очень", но и с указанием проблемы, с которой обращались, для адекватной оценки. Спасибо!
  • SitoniaSitonia
    Сколько лет ребенку? Вам из опыта скажу, что лучше послушать два-три мнения и определиться с тактикой лечения и полученными рекомендациями.
    Смульская, Осетрова, Гричина - хорошие неврологи, но я бы начала со Смульской Н.Е., мне кажется , что она смогла бы Вам помочь разобраться в ситуации.
  • swallowswallow
    Sitonia
    1,5 месяца
  • olantaolanta
    Были с таким же диагнозом у Смульской и Осетровой. Осетровой довольна больше просто как человеком и попасть к ней легче. Рекомендации были совершенно одинаковые.
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    Сегодня были у Шараевской Виктории. Мне как специалист понравилась, по младшей дочке (4 месяца - пошли планово) все хорошо объяснила, показала, написала. По старшей дочке которая кехекает уже второй год в межсезонье посоветовала сначала к аллергологу, ну и желательно найти педиатра толкового для начала. Специалист хороший и вежливый - рекомендую.
  • OSbKAOSbKA
    От Гричиной бегите!!! Она мне ребенка чуть не оставила инвалидом!!! Он с рождения ножку не разгибал - плакал, так она к нему не притронулась, сказала, что это к ортопеду! В итоге мы в 1,5 мес. попали в Медгородок к врачу ЗНОВА ИРИНА БОРИСОВНА. Она сразу сказала, что - мы ее клиенты. Ложились к ней в стационар и у него за месяц ножка разогнулась, а в 10 месяцем он сделал первый шажок!!! Ехать было далеко (живу я возле этого БебиЦентра), но мы к ней попали с отеком головного мозга, ГИП ЦНС, с кистами в мозгу и с повышенным тонусом. Так вот сейчас сыночку 1,5 у нас осталась только небольшая задержка речи! Она нас вытащила! Я бы за ней на край света поехала не то, что в МЕДГОРОДОК.
  • opjesdopjesd
    Меня данный вопрос тоже интересует.
  • opjesdopjesd
    Девочки, кто недавно водил ребенка к неврологу - отзовитесь!!!
  • dim.solovey.uadim.solovey.ua
    Я бы и знать не знала что моя тетя находилась в предынфарктном состоянии. Если бы не прошла консультацию кардиолога в Киеве. Жаловалась на боли в левом боку, хорошо что во время обратились. Сдали все анализы, ее послушали. Все к счастью обошлось, чему я очень рада.
  • elsa.welsa.w
    Моя подруга возила к неврологу Дзюбе Александру Николаевичу сына. У него были проблемы с тем, что он боялся других детей, стал плохо спать и потом начал безпричинно плакать. Врач решил их проблему за два визита, она Глеба в садик даже отдала. Я лично с ним не знакома, но на опыте подруги могу вам его рекомендовать. Она была рада, что проблему решили и сама расцвела. Телефон клиники у нее взяла 355 55 31, на Лукьяновке. Позвоните, узнайте как этот врач принимает.
  • dr.sasha1991dr.sasha1991

Селезнева Ольга Ивановна

ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ

Опыт диагностики при различных заболеваниях, включая:

задержка психического и речевого развития у детей;

динамическое наблюдение детей с последствиями родовых травм;

органические и функциональные поражения центральной нервнойсистемы;

посттравматические синдромы у детей и взрослых;

судорожные состояния различной этиологии;

нарушение мозгового кровообращения у взрослых и детей;

детский церебральный паралич;

эписиндромы;

эпилепсия;

умственная отсталость;

детский аутизм.

Стратегия лечения:

Своевременная и профессиональная диагностика на основеновейших достижений в области отечественного и зарубежного здравоохранения, всочетании с  координированными и согласованнымидействиями врача-диагноста и лечащего врача. Профилактика заболеваний с ориентацией на здоровый образ жизни.

Запись к неврологу:  (050) 305 20 27

• ya.ket2610ya.ket2610
    Всем привет. Так как живем на левом берегу, нам нужен был врач на Позняках. Я вам честно признаюсь, отличный врач Макарова Оксана Вадимовна  https://likarni.com/doctor/makarova-oksana-vadimovna
  • Tone4ka2009Tone4ka2009
    недавно как раз дочку к неврологу водила, записала ее на прием тут - https://mcingo.com.ua/otdeleniya/nevrologiya/ . По цене вышло не дорого, а главное врач помогла моему ребенку выйти из состояния стресса и посоветовала. как и что для профилактики делать дома
  • molgasmolgas
    Криворучко Владимир Станиславович, принимает в Адонисе! Очень рекомендую, толковый доктор.
  • _elfik_elfik
    Мы лично лечились у Макаровой. Нам нужно было сделать МРТ головного мозга. МРТ делали в Smart Диагностике https://smart-mrt.com/mrt-dlya-detey. Очень доступные цены для Киева. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ