Советую остеопата

• olgamurolgamur

Недавно познакомилась с новым по специальности врачом- остеопатом. Мне с моей двойней посоветовел друг из Англии обратится к остеопату.Это чудо врач, сейчас уже перелечили всех знакомых----))) !!! Могу посоветовать Самбира В.В и Ильяхову Ольгу Владимировну. Их тел. можно спросить у дядюшки гугла

:)
  • Mariya@materynko.com[email protected]
    Добрий день! Мене на даний момент також цікавить такий лікар як остеопат. А яка саме проблема була у вас і наскільки швидко остеопат допоміг? Дякую!
  • olgamurolgamur

Здравствуйте. У моих  малышей был сильный гипертонус , а у Мишеньки дисплазия,кривошея и расширенная межжелудочковая щель( как обяснил нервопотолог из- за этого собирался ликвор в голове) ребенок был очень беспокойным и все время срыгивал смесь хоть мы пробовали разные марки. Были первый раз у Самбира,  тонус значительно снизелся у малявок, но щелчки в ТБС и срыгивание остались. Но он нам и говорил прийти пару раз. Нам было дороговато за двоих платить по 500грн. да еще, он на тот момент уехал из Украпины. Штудируя форумы нашла Ольгу Владимировну с деток берет по 150грн. но работает не хуже, правда в Броварах( это 10 мин. от лесовой). Были 2 раза-потом кантроль рентген и нейро-сонограмма. Все идеально!!!

Теперь и я полечила себе спину, мама  избавилась от мигрени, а сосед от сильных болей в ноге.! Вот такие чудеса! ;;)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ