Детский театр Божья коровка

• gris2002gris2002
    Всем добрый день. 
    Нам очень нравится детский театр Божья коровка на Михайловской. Представления отличные. 
    Но вот сегодня перед нами стал вопрос выбора места проведения детского дня рождения. Как один из основных вариантов - этот детский театр. 
    Мамочки, кто заказывал у них детский день рождения или может был гостем на таком мероприятии у Божьей коровки, отзовитесь. Как Вам организация, какие впечатления, какие замечания. Какой возраст деток?
    Будем благодарны за любую информацию.
  • gris2002gris2002
    девочки, очень нужна хоть какая-нибудь информация
  • sinenebosinenebo

• gris2002gris2002
    Спасибо, Вам большое за отзыв. Скажите, когда вы там были? Сколько лет было имениннику и его гостям?
  • sinenebosinenebo

• IrenaVIrenaV
    Ой, "Божья Коровка" :) Правда тема год назад открыта, и скорее всего, уже совсем не нужна информация о театре. Называется, надо чаще заходить на  форум. Вы, наверное, жуе в курсе, но вдруг кому-то пригодится информация.
    Я уже несколько лет подряд отмечаю ДР сына в "Божье Коровке".  Отмечали 8, 9 и 10 лет.   Сыну меня мальчик общительный, да и ДР у него в канун НГ. В общем, при самом скоромном подсчете, гостей у нас  по 40 человек(дети и взрослые). Такой маленький банкет. Когда искала первый раз, где бы отметить, то конечно, от предварительной стоимости просто шок был. Нашла "Божью Коровку".  За разумные деньги дети получили - игровую программу, интерактивный спектакль, дискотеку. Родители получили 2 часа с копейками свободного времени на отмечание  НГ и ДР. Еда- приносить можно все свое. Стол-стулья предоставляет театр. Мы заказывали пиццы, картофель-фри, торт. Приносили фрукты, конфеты и напитки(и для взрослых тоже:) .
    В этом году(2014)  сын закончил начальную школу и выпускной отмечали в "Божьей Коровке".  Сдавали аж по 200 грн с носа. Получили массу удовольствия)

• OlesyaVOlesyaV
    Теж можу лишити позитивний відгук. :)
    В театрі була двіччі: перший раз на дні народження похресника (сама, бо доні тоді було 2 роки), а другий раз ми вже були разом в кінці літа на спектаклі "Сонечко рятує світ" (рос. назва "Божья коровка спасает мир").
    День народження сподобався, діти так веселилися, що я пожалкувала, що не взяла малу. Коли ще трохи підростемо, - хоча може вже й наступеного року, - хочу теж там влаштувати святкування. Діти отрумають купу позитиву і... квартира лишиться цілою. )))
    Тепер про спектакль. Ми трохи спізнилися, бо доня не звикла так далеко їздити, але мала швидко зрозуміла про ще йдеться в спектаклі і активно почала співпереживати. Було дуже багато маленьких дітей, - були навіть менші за нас (доні тоді було 3 роки 5 міс.), - вони всі так жваво на все реагували, а одне дитя навіть до акторів вибігло. :) Мала кілька дні тільки й говорила про спектакль і про його героїв. Їй сподобалися всі, навіть Колорадські жуки та Тля, котрі були негативними героями.
    Щось я вже тільки написала, що мабуть варто пригальмувати. ))
    Хотіли з дитиною піти ще, але ці постійні хвороби з вересня... Ось покинемо садочок, будемо здоровими і почнемо ходити по різним цікавим місцям: і в цирк, і в зоопарк (але вже мабуть весною) і в "Божью коровку" підемо (хоч не подабається мені їхня російська назва, але в них ще багато дитячих спектаклів і вони вже нами перевірені).
    Наче все, що хотіла розказала. :)
  • юльчик4юльчик4
    спасибо за отзывы. нам актуальна тема о ДР, а по ценам там как?
  • OlesyaVOlesyaV

юльчик4, якщо питання до мене, то ціни на день народження не знаю, але є сайт театру і там повинні бути всі ціни. Я от засумнівалася в назві спектаклю, котрий ми дивилися, то зайшла на сайт і поточнила, бо не хотілося помилитися. )
  • юльчик4юльчик4
    OlesyaV, спасибо! Поищу сейчас.
  • IrenaVIrenaV
    Мы отмечали последний раз перед этим НГ :) Было около 2 тыс. грн (за 2часа с копейками). Сейчас, думаю, мало что изменилось. Скоро опять НГ и ДР- так что, надо будет опять звонить и бронировать.  
    Не знаю, сколько я со страшим была на ДР в разных клубах(старший у меня общительный очень) - тут нам понравилось больше всего.
    А с младшим (4,5г)сейчас на спектакли ходим. Были на "Физкультуре для Бабы-Яги", "Львенке и Черепахе"(вроде так называется), "Как Божья Коровка спасает мир". Хотим на "Золотого цыпленка "сходить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ