Пьет воду из ванны

• milana.milanamimimilana.milanamimi
    ваши дети пили воду при купании? вы как-то отучали или "само прошло"?
    у нас пьет, я прям теряюсь и не знаю, как реагировать.. пытаюсь напоить до, но все равно пьет :/
  • Gizn_Gizn_
    наш тоже пьёт, ещё и говорит при этом:какая вкусная вода!... не разрешаю, конечно, надеюсь повзрослеет - дойдёт.
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • Beauty2Beauty2
    у меня старшая тоже пила, и из ванны, и из моря, и из речки (бээ). Отучить невозможно было, ругали, пила все равно под шумок))). Последствий типа поноса не было... Сейчас вроде бы уже нет, но ей 7 лет, взрослая барышня. А младший в этих делах пока замечен не был.
  • EntropyEntropy
    моя 2-летка купается, по-моему, вообще только для этого
  • gorannagoranna
    моим 4 и 2, а все так же пьют, сейчас уже просто играясь и не всегда ))) ругаю, пока смотрю - не пьют, а отвернусь и начинают!
  • ivanenaivanena
    и у нас пьет (2 года). Причем с ПЕНОЙ ловит самый большой кайф. Ругаюсь. Предупреждаю, если только увижу как пьет - вылезаем из ванны. Слушается (после нескольких вылезаний в самом начале купания).
  • Dashe4kaDashe4ka
    А я поступила жестко, но раз и навсегда (надеюсь) отучила пить из ванной. Малой 1,5. Я ее предупредила-еще раз опустишь голову, чтоб попить водички-окуну с головой. После 3-го предупреждения-таки малость притопила:)) Подействовало безотказно!
    Правда,я сторонник таких жестких мер-даю немного обжечься, если лезет к огню, уколоться об острое, никогда не страхую, когда лезет куда-либо (но это лет после 2,5, когда уже есть немного клепки в голове))). Старшей  11 лет, слава Богу, никаких эксцессов не было:) 
    можете забросать меня тапками, но это моя позиция.  я уже привыкла к оханью-аханью бабулек на лавочках,  по поводу: посмортите куда ваш ребенок полез и как можно быть та-аакой безпечной!!! 
  • kadab.ra@yandex.ru[email protected]
    У нас пьет немного, я ей не разрешаю, объясняю, что это кака. но она балуется и чаще всего не слушается. Самый резкий аргумент у меня в этом случае - я говорю, что если будет пить, я  йду в комнату. Ну и ухожу) Пока что растройства желудка, в принципе, не было. Помню себя в детстве - я тоже немножко ради баловства могла выпить воды, козленочком не стала ;;)
  • marina_danmarina_dan
    И мой тоже пил, немного подрос перестал вроде, ну или прячется просто))). Постоянно говорю, что нельзя, что живот болеть будет и т.п.
  • miss.kristy2012@mail.ru[email protected]
    Всем привет! нам 1,3 и мы не исключение. Запрещаю пить воду, не очень помагает. Тогда стараюсь отвлечь игрушками. Также даю воду до и во время купания. Если ребенок сосредоточился на игрушке, то про питье воды уже забавает.  Я так понимаю, что это процесс знакомства и изучения среды. Очень надеюсь скоро пройдет. Также даю воду до и во время купания.
  • kishka.a@gmail.com[email protected]
    Наш малыш тоже пил, немного правда. Решили проблему тем,что демонстративно давали ему его игрушечную чашечку из арсенала игрушек для ванной и наливали туда обычную питьевую водичку. Пьет с удовольствием, особенно после того как показали, что в ванной можно выпитую водичку выплевывать фонтанчиком. Попозже подключили игрушечный чайник - теперь он спрашивает разрешения /еще одна игра, к стати/, потом сам себе наливает чай, сам его пьет и сам пускает фонтанчики - все заканчивается радостным хохотом и нашими с мужем улыбками. Одна из любимых игр в ванной уже в течение последних 3 месяцев.
  • ДжульеттаДжульетта
    подбериет вместе с ним в магазине красивую чашку-поильник и установите что это-ЕГО собственная.  научите наливать себе воду из кулера(если он у вас с комнатной темп. воды).
  • olenushka@i.ua[email protected]
    ой, как это оказывается распространено))) сначала тоже боялась, но неприятных последствий нет. Потом успокоилась, нравится ему язык высовывать когда вода сверху льется, ну и пусть. Пройдет.
  • Galka.MazickowsckaGalka.Mazickowscka
    і в нас п"є))) ну що ж зробити, і поїли його, і що тільки не робили. подобається йому)))
  • tanechka.kostina@bk.ru[email protected]
    У нас тоже пьёт, даже мыльную воду пьёт. Тут же купаешь, смываешь и пьёт. Ну это младший и ему 2 года. Старшая ей 4 года уже не пьёт, но также пила мыльную воду. Потом задумались стоит ли покупать детскую воду))
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас пока с ванны не пьет, но когда купаемся (обычно стоя) у него в ванне плавают резиновые игрушки  и ковшик которым я его обливаю. И он берет этот ковшик открывает кран,  набирает воду и пьет. Я думаю что он хочет пить приношу его чашку с водичкой а он отказывается и опять делает то же самое).
    недавно мыла пол, так он с ведра чашкой зачерпнул воду и попил b-(
  • [email protected], кошмар!
    як Ви це пережили? :)
  • В мене донечка теж попиває, але коли іграшки бере до рота, скоріше мимоволі так виходить
  • юльчик4юльчик4
    младшая тоже пьет.  Стараюсь не давать в ванную емкости, из которых можно пить.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У нас тоже в ванной балуется и пьет, но не всегда, иногда. Я стараюсь обьяснить, что водичка предназначина для купания и её пить нельзя. И он стал реже это делать!
  • sellennasellenna
    Мой тоже пьет, но не всегда. Стараюсь следить за этим и всячески препятствовать.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Я обьясняла сыночку почему пить нельзя, и сейчас не пьёт!
    [email protected], та, вот так и пережили) проганяю от ведра. пока не лезет
  • stella.stepanova.88@mail.ru[email protected]
    ВСЕ дети пьют из ванны)))))
  • JoleenJoleen
    Ну моему пока 1.2, так не пьёт прям целенаправленно, но пытается поймать капли ртом, когда его ополаскиваем. Чувствую, что и нас такая же проблема ждёт впереди! От этого никто не застрахован)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    не переживайте, перерастёт!
    Да наверное в ванне водичка вкуснее)))
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]

Не пьем, но иногда бывает, это ведь деты 

• kindawife@gmail.com[email protected]
    И мои пьют.. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ