собираю отзывы, ищу родителей учащихся вальдорфских школ Киева.
я думаю о поступлении моей дочки туда на след. год. осенью 2014 ей будет 7 с небольшим. мне дали телефон приемной, но пока не получается связаться с Ольгой Игоревной (ее тел. мне дали, чтобы узнать о стоимости), цена - конечно важно.
по системе преподавания и отсутствием - декларированным, по крайней мере, гонки за развитием с малого возраста, мне все нравится и подходит.
у дочки - дефицит внимания, задержка речевого развития, отказывается писать, считать, хотя счет до 10 знает, но будто блок стоит на обратную связь. ей трудно дается письмо, прописи вызывают протест, хотя с преподавателями пишет, страдая. обнаружили, что те буквы, которые учила, знает, хоть и мастерски виду не подает. зато когда вдруг посмотрела мне через плечо и увидела, как я набираю текст АИ, ОУ, ИА (большими буквами, для нее конечно подстроила ситуацию) прочитала вслух, но когда я стала хвалит - затушевалась и убежала...
зато очень творческая, ооочень демонстративна, тонкая девочка, нравится петь (пытается), танцевать, выступать... в общем, такая школа, как по написанному и заявленному на сайте, именно для нас. есть еще время на "детство".
важно, конечно, потянуть мне деньгами, тк я сама без мужа. но то такой вопрос.
писали другие мамы, что важно очень попасть к "хорошему" учителю.. это конечно важно в любой школе...но если вы мне подскажете, на что именно обратить внимание,поделитесь контактами,буду вам очень признательна...
делитесь пожалуйста, чем не жалко - буду сильно благодарна)))
Дочка учится в 8 классе. Могу рассказать много интересного. Спрашивайте здесь или звоните. Номер тел. брошу в личку. Из общей информации: оплата 900 грн. в месяц., набирают второй год 2 первых класса. Один класс занимается на Тампере, другой в 195 школе на Березняках.
vetochka_detochka, вижу, что вы отправили телефон на стену пользователямультик. хочу уточнить, что личка - это кнопка "отправить сообщение", а стена - это открытые сообщения, которые могут видеть все зарегистрировавшиеся. чтобы не было недоразумений)