Ищу отзывы - психолог Науменко Наталья

• nina_savenko@mail.ua[email protected]
    Девочки, может кто-то был с детками? Мне понравилось как она отвечает на вопросы на форуме сдвг, но я трусиха и все равно боязно...
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Хороший психолог, поверьте на слово, честно! :)
    Ситония, спасибо. Записалась на понедельник... Но это же ЭТА больница, ой-ой.
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

А ничего страшного в ЭТОЙ больнице нет! А что Вас именно пугает в этой больнице? Почему когда у нас болит нога, то мы без зазрения совести идем к хирургу или травматологу, а когда у нас или у наших близких возникают проблемы психологического характера ( пишу так, но есть еще более серьезные проблемы), то поход к психологу или психиатру пугают и такое впечатление складывается, что к этим специалистам обращаться стыдно, а некоторые вообще считают это не приемлемым для себя......
    мне кажется, что если туда прийти, нам сразу поставят какой-нибудь страшный диагноз :(
    Умом понимаю, что это надумано, что ничего такого у нас нет, но я вообще очень тревожная
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Знаете, если не дай Бог, что-то где-то найдут, то скажут это и в обычной поликлинике. Так что место,на диагноз не влияет, не переживайте! :)
    Отписываюсь :)
    Наталья мне ОЧЕНЬ понравилась - мгновенно нашла контакт с ребенком, он с чужими, да еще в больнице, бывает бука, но тут аж расцвел. Внимательная, доброжелательная очень.  Назвала все наши слабые места, терпеливо ответила на  мои  вопросы, а их было ой-ой как много!. 
    В общем, корень наших проблем - в моей тревожности и реактивности (быстро реагирую на малейшее событие, тут же бросаюсь решать), а сына - другой, наоборот, медлительный, флегматичный.  Задергала я его:( Наталья сказала, что такое нередко бывает - несовпадение темпераментов и из-за этого вредность и упрямство - это он так защищается от моего натиска. Я что-то такое оущала, но понять не могла. Так что вперед, работать над собой :)

Ситония, спасибо Вам огромное, за прочистку мозга и рекомендации :) Я посмотрела на детей, которые там и зато теперь уверена, что патологию она бы точно не пропустила, там огромный поток пациентов, наверное, мало кто имеет такой опыт
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Ну вот видите, я даже не сомневалась, что все будет хорошо! Удачи Вам в работе над собой. ;)
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
    Спасибо!
    Книги - Мурашевой и Ирины Млодик
    и для себя - Эллиса "рационально-поведенческая терапия"
    Это скорее не упражнения были, я даже не знаю как назвать - я сказала что меня беспокоит, мы нарисовали шкалу, где я оценивала эти тревожные ситуации в баллах.  Оказалось, что почти все очень терпимо. Потом разбирали ситуации - когда сына вредничает, и получилось что в 90% когда подгоняю :(
    И еще, что нужно выделять главное всегда - не придавать то же самое значение опозданию на поезд или если выйдем на прогулку на полчаса позже, чем я планировала (я действительно психую одинаково). И я еще хотела расспросить про попытки все держать под контролем, но, уже попрошусь хотя бы еще раз на встречу. Потому что с ребенком разобрались, а на всех своих тараканов уже времени не хватило :)
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • karina1995@i.ua[email protected]
    если что могу посоветовать своего психолога)Наталия Рубель очень хорошая женщина)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ