Кто был у Влады Тарасенко

  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
    Очень нужны отзывы.
  • Fine777Fine777
    Сообщений: 104
    А кто это?
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    petallena

    Я была, на консультации, без ребенка, так как она сказала, что присутствие ребенка не обязательно! :)Ну что могу сказать, не впечатлило......
    А какой диагноз у Вашего ребенка?
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17

    А вы пробовали ее программу? И вы именно эту Владу имеете в виду

    И нам было сказано , что наоборот обязательное присутствие ребенка.
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    наверное начиталась отзывов о себе,решила тактику поменять.В архиве поищите тему,год назад про нее на старом форуме много писали
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    petallena

    Да, это именно та Влада. :)
    У нее же там на сайте когда-то было, а может и сейчас есть, что она предлагала вести ребенка дистанционно, вообще никогда его не видев.
    А, ну и у нее же сейчас вроде как есть Томатис, но чего-то мне кажется, что это не тот Томатис.....
    А вообще, я такого мнения, что лучше раз-два раза сходить самому и сложить свое мнение, чем слушать отзывы. Правда не дешевые у нее консультации, поэтому я понимаю, что Вы хотите получить максимум информации о ней.
    По-поводу программы, ничего особенного в ней нет, как по мне, ну в том плане, что это все можно найти в специальной литературе.
  • gala777gala777
    Сообщений: 251
    Послушаю, уж слишком она про себя классно пишет.
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
     Мы сходили на консультацию. Двоякое впечатление. Я еще не уверенна , что мы пойдем. Пока не узнаю, что хоть кто-то был и получил результат не пойду. В гугле отзывов ноль.
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    petallena

    В к другому какому-то психологу ходили или к ней? А то как-то я не поняла, что вроде Вы и сходили и не уверены, что пойдете снова.
  • Laguna378Laguna378
    Сообщений: 21
    Мы были неделю назад уже второй раз. А перед этим прошли одну программу высоких частот. Что сказать - Специалист с большой буквы. Нужно просто увидеть, как работает. Меняли логопедов, а сейчас ищу хорошего детского психолога для занятий. Кто кого может порекомендовать? Нужно, чтоб приходил(а) домой - живем на Соломенке. 
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
    Лагуна, я так поняла ,что вы занимались по программе у Влады. Можете сказать какие результаты вы увидели. Просто программа , мягко говоря. недешевая.
  • Laguna378Laguna378
    Сообщений: 21
    Я пошла уже от отчаяния, пообщавшись с одной мамочкой в речевом центре, которые делали высокие частоты у Влады. Оказалось - и потом нам подтвердили - у нас основной был диагноз сенсорная алалия - сынуля не слышал речь. Очень возмущена работой логопеда, которая полгода вроде как занималась с ребенком и даже не слышала о таком диагнозе, рассказывая мне, что он просто невнимательный. Мы прошли пока только один курс высоких частот - дорого. Но результаты заметили все окружающие: сын стал слышать речь, уже и сам пытается повторять, слышит вопросы, ушли аутичные черты - стал спокойнее, хорошо спим. Стал ходить в туалет по-большому (простите за подробности, но это для нас было очень важно). Больше не скажу - очень боюсь отката, уже попривыкла к нему послушному)) Сейчас очень нужен именно детский психолог, а то столько времени потеряли!((((( 
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17

    Лагуна. спасибо огромное за отзыв. А то как-то страшновато, ведь лицензии нет и тдБольше боюсь , чтобы в дальнейшем без последствий

  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
    Может еще кто-то был
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    petallena

    Вы так и не сказали, к кому Вы ходили на консультацию? И я Вас спрашивала, какой диагноз У Вашего ребенка?
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
    Девочки, мы ходили к Владе. В принципе про ребенка она все правильно сказала. У нас в детстве было ЗР (мы не говорилидо 5 лет). В принципе как какого-то диагноза на сегодня нет. Пытаемся избавиться от остатков ЗР (дисграфии)
  • petallenapetallena
    Сообщений: 17
    Почему хотели к ней? Просто у малого на любой вид учебы в виде логопедических занятий идет стойкое невосприятие. Они у него уже поперек горла стоят (с 1,5 лет)
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    petallena

    Ну так пробуйте работать с ней, зачем же Вы ищете еще детского психолога?Как-то мне непонятно......
  • Laguna378Laguna378
    Сообщений: 21
    Она не берет деток на занятия сейчас, к сожалению, хотя мы просились, только на диагностику и ставит программы. Да и ехать нам далеко к ней в офис - потом обратно, тяжело. Сейчас идет осень, холода - считаю, приход домой психолога - самое то и для сынули, и для меня (у нас еще малявка подрастает). А так уже стал тянуться к деткам! Но не знает - как именно подойти, что сказать, как начать разговор. Пока всё за него говорю. Вижу, что будет учиться, но со мной это не то, нужен человек со стороны...Уже ищу на сландо - я думала, что только с логопедами хорошими проблема - оказалось, и с психологами(...
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Laguna378

    Ну правильно, зачем париться с занятиями и хочешь не хочешь , а должен быть хоть какой-то результат, а так написал программу за 1200 грн, дал маме и Уперед и с песней! А если нет результата, то всегда есть оправдание-неправильно работали. Не, я в такие игры больше играю, есть специалист, работает, что-то пошло не так, сменила специалиста.
  • Laguna378Laguna378
    Сообщений: 21
    У меня нет желания плохо отзываться о специалисте, который реально нам помог и помог очень сильно. И я коплю деньги на вторую высокочастотную коррекцию. Я не знаю, про какую программу Вы говорите, т.к. есть отдельно программа упражнений- мы по ней не занимались, а отдельно программа высоких частот на компьютере, которая нас и восстановила (ттт). Каждый вывод делает для себя сам. Но нельзя делать выводы, не видя, как работает специалист. Даже странно об этом и говорить( 
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Laguna378

    Да что Вы, я Вас никак не отговариваю, если вам помогает, то тогда конечно же продолжайте делать эти процедуры!
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157

    И я вот лично не готова к тому, что моему ребенку будут делать какие-то процедуры ( или я сама буду дома одевать эти наушники) , которые не прошли всякого рода проверки и нет официального разрешения, что человек , у которого я покупаю эту услугу имеет право мне ее предоставлять.
    Конечно, согласна, цена заканчивая по сравнению с ценой этой методики в Москве и Бельгии, но как говорится, что дешевый сыр бывает только в мышеловке.
    А вот еще вопрос, перед тем, как вы начали проходить эти процедуры, какие обследования у Вас попросила специалист, т.е. ЭЭГ, нейрокартирование, МРТ? Ну она должен же была от чего-то отталкиваться в плане того, какие зоны головного мозга страдают.

    Laguna378
  • rochnyak1962@mail.rurochnyak1962@mail.ru
    Сообщений: 3
    Собираемся ехать к Владе Тарасенко. Поедем обязательно, но всетаки хотелось бы услышать отзывы от тех кто у нее был и применял  эту высоко частотную терапию. Ольга.
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    rochnyak1962@mail.ru

    Ну вот Вы наверное нам и расскажете о результатах. :)
  • mariy13mariy13
    Сообщений: 15
    мы были. Прошли один курс. Вот, ждем обещанные результаты
  • Gizn_Gizn_
    Сообщений: 113
    сколько стоит курс?
  • mariy13mariy13
    Сообщений: 15
    3600-4000 зависит от программы, которую составляют для ребенка
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    mariy13

    А какой диагноз у ребенка?
    И Абикса почему вам не подошла, я спрашивала в теме, где Вы продаете ее?
  • adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    девочки, тема про Абиксу удалена, так как передача или продажа лекарств на Форуме запрещена, читайте правила.
  • mariy13mariy13
    Сообщений: 15
    Sitonia
    Я не писала, что она нам не подошла. Я писала, что у меня осталась она лишняя после курса приема. Территориально я в Киеве, но могу выслать. Не проблема

    adminforum
    Простите :)

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ