Добрый день! Нужен совет. Сыну 2 года и 8 месяцев. В прошлом году в возрасте 1 г.9 месяцев попробовали идти в ясли- 4 попытки- все не удачные: слёзы, сопли,три дня- и болезнь.. Из ясель забрали. В этом году снова в сад- по возрасту должны попасть в старшую ясельную группу, куда собственно нас и определили. Воспитатели говорят что малому скучно и мол переводите его в младшую детсадовскую группу... Скажу что сыну сейчас нравится в саду. А про младшую детсадовскую группу: там все детки старше моего минимум на пол года- и там он будет бит и не впишется в компанию, так как детки все с ясель вместе... Вот и обращаюсь за советом- может у кого то была такая ситуация или просто так посоветуйте как быть?
мама, не морочьте себе голову: если ребенку нравится в этой группе - пусть ходит. Воспитателю, чем меньше детей, тем легче. Поражаюсь осведомленности, кому сколько лет....
Я бы на вашем месте не парилась по поводу младшей группы, ходите в свою ясельную до декабря, тем более,пишите, что ребенку нравится. А там посмотрите, может вопрос о переводе отпадет сам собой. Кстати, а детки - ровесники вашего сына (те, которым по 2,11, 2,6 и т.д.) тоже будут переводится?
Осведомленность- это мой конек:)На самом деле- это мне воспитатель сказала, что б я задумалась! На счет других деток не знаю - я осведомлена но не на столько:) Спасибо Вам дамы за советы- пока действительно не буду ничего менять:)