Подготовка к ЗНО по английскому языку

• medinamedina
    К вашим услугам творческий, позитивно настроенный специалист, влюбленный в свою работу и любящий людей. Итак, вы должны выбрать именно меня, потому что я...
     ...опытный репетитор по английскому языку, кандидат филологических наук, с большим опытом работы в школе и вузе;
    ...успешно подготовивший многих выпускников к сдаче ЗНО и школьников к сдаче ДПА, прошедший подготовку инструкторов и проверяющих ЗНО по английскому языку;
    ...предоставлю эффективную и квалифицированную помощь в изучении английского языка;
    ...обучу английскому языку с любого уровня, как с нулевого, так и Proficiency;
    ...доходчиво объясню правила грамматики английского языка;
    ...при необходимости скорректирую акцент;
    ...подберу индивидуальную программу обучения.

Занятия - недалеко от м. Васильковская. Маленькое уточнение всем звонившим и тем, кто собирается позвонить: к сожалению, я очень редко (чтобы не сказать никогда) выезжаю на дом к ученику, ибо по-настоящему занята. Но буду рада видеть вас у себя!

Телефон: 8 (067) 968-15 03
    Стоимость занятий: от 100 до 150 грн
  • medinamedina
    Up!
  • medinamedina
    New: Живые КВЕСТЫ для детей, тинейджеров и всех желающих на русском, украинском или английском языке. Способ отметить день рождения или просто хорошо провести время. Увлекательная возможность проверить свои знания или знания ребёнка, общую эрудицию, повеселиться и, конечно, выучить что-то новое. Цены вполне умеренные.
    Квесты разрабатываюися для крытых помещений и open-air. Разрабатывает опытный преподаватель- лингвист.
    Тел. (067) 968 15 03
  • medinamedina
    Занятия английским языком дистанционно через Skype. (067) 968 15 03
  • medinamedina

Я успешно обучала детей от 4 лет.

• medinamedina
    По-прежнему готовлю к ЗНО и ДПА, новинка: разговорный клуб. Занятия с детьми-носителями языка по всем предметам, включая математику (рекомендации).
  • glebovakeathy@gmail.com[email protected]

[email protected], отличная идея, но обучение в таком возрасте может носить только игровой формат. И самое главное: если ребенок начинает что-то лепетать по-английски и делает ошибку, то не исправляйте его и неперебивайте. Потом он замолчит и разговорить его будет сложно. Пусть болтает, играется с языком, а ошибки исправите, когда будете учиться игра.
  • юльчик4юльчик4
    А какая стоимость занятий по скайпу?
  • medinamedina
    Удачи всем на пробном ЗНО!
  • medinamedina
    Пора подумать об экзамене уже сейчас! Стратегии выполнения заданий на экзамене, правильное написание и оформление письменной части. Даже несколько консультаций значительно повысят шансы на успех и прибавят баллы. Успешный опыт - даже при 4-х часах занятий перед экзаменом - хороший результат. Также запись на подготовку к ЗНО следующего года. Опытный преподаватель, прошедший подготовку проверяющих ЗНО. Скайп или м. "Васильковская". (067) 968 15 03
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ