Впервые пишу отзыв. Просто хочется спасти людей от такого доктора, а особенно деток. Шадрина из тех кто ставит диагноз по одежке, а потом разводит пере пуганых родителей на деньги. Я с не успела войти к ней в кабинет с дочкой как она тут же поставила диагноз криво шея и дисплазия и с криками срочно стала звонить какой то тетке та пробежала уже с воротничком и штанишками. И стала все это одевать на ребенка, которого перед этим эта врачиха даже практически не осмотрела но диагноз поставить успела еще бы ведь стоимость воротничка у них была 350 грн и штанишки 265. Я в ужасе за все это заплатила деньги, к моему сожалению они просто там были)). Короче развели они меня похлеще чем цыгане на базаре, ведь чего не сделаешь для своей малютки что б у нее все было хорошо. Я вышла вся зареванная как же так откуда все и сразу. Потом начала приходить в себя зашла в нет, а там.... Воротничок - 50грн и штанишки 150. Как же так поставить месячному ребенку такие диагнозы и при этом летом в 30 градусную жару заставить одеть эту дрянь. После поехали в охматдет сделали узи осмотрел доктор я ему ничего не сказала ни один диагноз не подтвердился. Очень захотелось вернуться и одеть ей этот воротничок на шею и штанишки засунуть между ног. Дочурке уже 4 месяца ножки раскладываем как надо головку держим крутим во все стороны и у же почти ползаем. Я бы таких врачей на пушечный выстрел не допускала к детям. Это ж каким человеком нужно быть что бы так поступать. Жаль что я не нашла особо никаких отзывов про нее, надеюсь моя информация принесет Вам пользу. Поверьте это правда. Я как то сразу не догадалась написать потому как не любитель заниматься подобными вещами ( обычно только читаю подобное) но тут наткнулась на эти приобретения за кучу денег и поняла что просто обязана хоть както предупредить!!!!!!!!!
В институте ортопедии. Мне тоже пришлось побывать у нее на приеме с ребенком . Сразу назначила аппарат. И цену сказала. Но я повезла ребенка к другому врачу Пилипчук О .Р. икак Диагноз не подтвердил. И речи об аппарате вообще не было. Лучше к ней не ходить