Только в автокресле, старших дочерей от рождения и еще будем возить до 140см, сейчас ждем пополнение, уже купили коляску 3 в 1 с автокреслом. Считаю, что родители дети которых во время езды прыгают по салону, а то и сидят у папы на руках "за рулем", просто либо полностью безответственные непонимающие что рискуют жизнью ребенка, либо просто глупые. Достаточно посмотреть краштесты, когда на скорости 60 ребенок вылетает в лобовое стекло и желание возить непристегнутого ребенка отпадает. А кто сейчас ездит 60?
Только в автокресле! У нас теперь из-за этих автокресла и автолюльки места на заднем сидении нет :))) но зато точно уверена, что детки в безопасности!
Где-то читала, что в России в такси есть специальные приспособления, с помощью которых можно деток пристегивать (они регулируют правильность посадки ремня на малыша).
ТОЛЬКО в автокресле, думаю, это даже не должно обсуждаться. Ведь здоровье ребенка бесценно. Бывали периоды, когда часто пользовались такси в Киеве, так ни одна служба кресло не предоставляет, к большому сожалению, но без проблем разрешают пристегивать в переносной автокресле-люльке. После года, если едем с малышом в такси, держу его на коленях и пристегиваю нас вместе.
Мы возим в автокресле. Пока не сидела малышка, возили в люльке из коляски (просто снимали и ставили сзади на сиденье). Потом купили автокресло. Это конечно безопасно. Единственный нюанс, ребенок не всегда хочет сидеть в нем, приходится активно его чем-то забавлять, игрушки разные давать.
В машине в автокресле, вылазим из машины и в слинг. Я вообще на них подсела, мало того, что удобно, так еще и можно себе позволить купить несколько и под одежду будет подходить, я себе покупала на happybaby
В своей машине - однозначно автокресло с самого начала. Если пользуетесь услугами такси ли частника часто - тоже лучше приобрести автокресло. Безопасность ребенка - превыше всего. Но если поездка на машине - редкость, то вполне можно и на руках подержать (как в нашем случае) :)
Однозначно - в автокресле! Старших возили пристегнутыми на заднем сиденье, т.к. не было тогда автокресел, а младших вози в них, у дочки кресло до 18 кг, она пока 14 весит, а малыша в кресле 0+ на переднем сиденье против движения автомобиля.
мы совсем маленького возили на руках, детские кресла все под углом немного, полусидя, я боялась его туда садить. Когда сел сам - стали в кресле детском ездить от 14 кг до 3-5 лет вроде. Очень удобно, ему там нравится. Сидит, поет, потом засыпает.