Вы возить деток в автокресле или на руках?

• marlen_bymarlen_by
    До какого возраста. если в автокресле - или вы всегда возите?
    А такси бывают с автокреслами?
  • СимфонияСимфония
    Конечно, в автокресле, какие еще руки? Возить будем до положенного роста ребенка, т.е.до 140 см где-то, не помню точно. Касательно такси не подскажу.
  • Eva masiaEva masia
    Конечно,в автокресле.Оно для этого и предназначено.Никакая коляска отстегнутая и тем более руки в случае опасности не спасут.
  • natala74natala74
    Только в автокресле, старших дочерей от рождения и еще будем возить до 140см, сейчас ждем пополнение, уже купили коляску 3 в 1 с автокреслом. Считаю, что родители дети которых во время езды прыгают по салону, а то и сидят у папы на руках "за рулем", просто либо полностью безответственные непонимающие что рискуют жизнью ребенка, либо просто глупые. Достаточно посмотреть краштесты, когда на скорости 60 ребенок вылетает в лобовое стекло и желание возить непристегнутого ребенка отпадает.  А кто сейчас ездит 60?
  • Lady DLady D
    Только в автокресле! У нас теперь из-за этих автокресла и автолюльки места на заднем сидении нет :))) но зато точно уверена, что детки в безопасности!
    Где-то читала, что в России в такси есть специальные приспособления, с помощью которых можно деток пристегивать (они регулируют правильность посадки ремня на малыша).
  • vmalkvmalk
    посмотрите ролики и почитайте тут: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30_ii/8meridian/journal/2205083/
    хорошо вправляет мозги.
    ТОЛЬКО пристегиваться и автокресла.
  • алюнчикалюнчик
    в автокресле, но первое время пока не купили ставили люльку на заднее сиденье - знаю что это плохо B-)
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    Мы первый месяц ездили мало, но ребенка возили только в люльке от коляски. Потом постепенно перешли на автокресло.
  • ДжульеттаДжульетта
    автокресло. лучше потратиться чем потом жалеть всю жизнь.
  • БуббаБубба
    Я тоже за автокресло, безопасность прежде всего.
    L-)
  • Irisk@77[email protected]
    Вожу на руках,вот хочу купить автокресло, но мало в них разбираюсь. По каким критериям его правильно выбрать?
    :-/
  • TanyaShTanyaSh
    да мы возим и возили в автокресле
  • kirilenko_olga_79@inbox.ru[email protected]
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке автокресла и какая марка лучше?
  • dushanyadushanya

Вот тут можно почитать для чего нужно кресло

http://malyavochka.kiev.ua/view_articles.php?id=3

А эта статья поможет вам выбрать автокресло

http://malyavochka.kiev.ua/view_articles.php?id=7

• N_a_t_aN_a_t_a
    ТОЛЬКО в автокресле, думаю, это даже не должно обсуждаться. Ведь здоровье ребенка бесценно.  Бывали периоды, когда часто пользовались такси в Киеве, так ни одна служба кресло не предоставляет, к большому сожалению, но без проблем разрешают пристегивать в переносной автокресле-люльке. После года, если едем с малышом в такси, держу его на коленях и пристегиваю нас вместе.
  • Vlada56Vlada56
    в автокресле. буду возить до 12 лет.
  • iryna_sokolovairyna_sokolova
    Мы возим в автокресле. Пока не сидела малышка, возили в люльке из коляски (просто снимали и ставили сзади на сиденье). Потом купили автокресло. Это конечно безопасно. Единственный нюанс, ребенок не всегда хочет сидеть в нем, приходится активно его чем-то забавлять, игрушки разные давать.
  • myindigocomua@gmail.com[email protected]
    В машине в автокресле, вылазим из машины и в слинг. Я вообще на них подсела, мало того, что удобно, так еще и можно себе позволить купить несколько и под одежду будет подходить, я себе покупала на happybaby
  • zebrikzebrik
    В своей машине - однозначно автокресло с самого начала. Если пользуетесь услугами такси ли частника часто - тоже лучше приобрести автокресло. Безопасность ребенка - превыше всего.
    Но если поездка на машине - редкость, то вполне можно и на руках подержать (как в нашем случае) :)

• Natali133Natali133
    В других странах водителей сильно штрафуют из-за отсутствия автокресел при перевозке детей. Так намного безопасней.
  • zzzayaazzzayaa
    автокресло,- оно у нас до 13 кг (мы уже 10),+ одевается на раму от коляски (Jane).
  • @Ма-масяня@@Ма-масяня@
    Однозначно - в автокресле! Старших возили пристегнутыми на заднем сиденье, т.к. не было тогда автокресел, а младших вози в них, у дочки кресло до 18 кг, она пока 14 весит, а малыша в кресле 0+ на переднем сиденье против движения автомобиля.
  • TartilaPTartilaP
    Автокресло - хорошая штука. Но не все такси предназначены для перевозки детей  в автокреслах.
  • юльчик4юльчик4
    Безопасно в автокресле!  А у нас наверное , когда штрафы введут, тогда и такси будут с автокреслами)
  • missi2006missi2006
    Всегда пользуемся автокреслом, удобно и безопасно. Не стоит экономить на безопасности ребёнка.
  • Вот многие почему-то думают, что а ручках лучше, а автокресло нужно только чтобы штраф не получить! а я вот после этой статьи прозрела: http://duetdush.ru/neobhodimo-li-avtokreslo-dlya-novorozhdennyh/. жизненно-важная вещь!
  • slselena@yandex.ru[email protected]
    мы возили когда как, когда в кресле, когда на руках
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    В автокресле, в первую очередь это безопасность малыша!
  • rocheva_maryrocheva_mary
    мы совсем маленького возили на руках, детские кресла все под углом немного, полусидя, я боялась его туда садить. Когда сел сам - стали в кресле детском ездить от 14 кг до 3-5 лет вроде. Очень удобно, ему там нравится. Сидит, поет, потом засыпает. 
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Только в автокресле!
  • Lesyah88@gmail.com[email protected]
    Конечно,в автокресле
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ