Дельфинотерапия для особых деток!!!

  • Агентство GPR предлагает всем мамам и деткам посетить Скадовский дельфинарий "Акварель" и пройти курс дельфинотерапии.

    Наше агентство работает с 1996 года над проектами по материнству и детству и поэтому с удовольствием помогает всем семьям.

    Скадовский дельфинарий "Акварель" совместно с агентством специально для семей с особыми детками предлагает сертификаты на посещение курса дельфинотерапии со скидкой 25%

    Длительность курса - 10 дней (без перерыва). Обычная стоимость сертификата составляет 6 000 грн., со скидкой 25% для Вас он будет стоить 4 500 грн.

    Дельфинотерапия - это управляемый и дозированный контакт человека с дельфинами с целью получения лечебного эффекта.

    Дельфинотерапия является методом медико-психологической реабилитации детей, страдающих всевозможными нарушениями в развитии. Положительные эмоции от общения с дельфином позволяют значительно стимулировать, речевое и физическое развитие детей.

    В результате сеансов дельфинотерапии у пациента:

    1) использование дельфина с лечебными целями основывается на его положительном отношении к человеку, контактности, высокому уровню интелекта, хорошей обучаемости и управляемости. Дельфинотерапия является одним из медикоментозных методов лечения, когда помимо дельфина, на организм человека действуют другие факторы, купание в морской воде, рефлексотерапия (гидрокинезитерапия), гипоксическая нагрузка и эмоциональное напряжение от общения с дельфином (фактор ожидания процедур и фактор глубокой воды). Дельфинотерапия проводится в игровой форме.

    2) улучшается координация движений;

    3) повышается скорость освоения новых моторных навыков,стабилизируется настроение;

    4) повышается уровень самооценки;

    5) развивается коммуникативная сфера;

    6) идет ускоренный процесс освоения новых знаний и развития мышлению.

    Задачи дельфинотерапии

    1) коррекция психического развития людей с заболеванием нервной системы;

    2) развитие познавательной деятельности у людей с психоневрологическими отклонениями;

    3) уменьшение невротических и вегето-сосудистых реакций;

    4) облегчение психосоматических расстройств;

    5) уменьшение непроизвольных движений, тиков и спазмов;

    6) реабилитация людей подвергшихся насилию или другим стрессовым ситуациям;

    7) снятие депрессивного состояния;

    8) лечение мигрени;

    Комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий с участием дельфинов позволяет проводить корректировку функционального состояния детей (с 3-х лет) со следующими нарушениями:

    1) различные функциональные отклонения НС;

    2) задержка психического и речевого развития;

    3)ранний детский аутизм;

    4)синдром дефицита внимания и гиперактивности; нарушение опорно-двигательного аппарата различного генеза (ДЦП, посттравматический синдром);

    5) энурез;

    7)фобии;

    8)логоневроз;

    Положительные эмоции от общения с дельфинами позволяют значительно стимулировать речевое и физическое развитие детей. В результате сеансов дельфинотерапии у ребенка:
    улучшается координация движений, повышается скорость освоения новых моторных навыков, стабилизируется настроение, повышается уровень самооценки, развивается коммуникативная сфера, идет ускоренный процесс освоения новых знаний и развития мышления.

    Дельфинотерапия включает:

    Дельфинотерапия является методом медико-психологической реабилитации и коррекции детей, страдающих всевозможными нарушениями в развитии. С учетом специфики заболевания ребенка формируется индивидуальная программа развития и воздействия. Опытные специалисты (реабилитолог, психолог, невропатолог) наблюдают и корректируют методику занятий. Занятия проводятся в игровой форме, которая оптимальна для детей и дельфинов/

    С целью стабилизации психо-эмоционального состояния ребенка, после плавания с дельфином в воде, используется фитотерапия. А также для снятия спастических проявлений, согревания тела ребенка и для снятия чрезмерного возбуждения ребенка, используется успокаивающий и согревающий массаж

    Курс дельфинотерапии состоит из 3 этапов:

    - Подготовительный: сбор анамнеза.

    - Основной: проведение процедур в комплексе (консультация опытных специалистов: терапевта, психолога, реабилитолога, невропатолога, а также курс включает себя массаж и фитотерапию).

    - Итоговый: заключение специалистов: психолога, реабилитолога, наблюдавших пациентов до начала процедур, а также во время и после окончания дельфинотерапии.

    Дальнейшее поддержание достигнутого результата осуществляется через виртуальную психотерапию, воспоминания (фото-, видеозаписи, прослушивание звуковых сигналов).

    В наличии имеются сертификаты на посещение курса делфинотерапии длительностью в 10 дней (без перерыва).Стоимость сертификата составляет 6 000 грн. но мы предоставляем нашим мам скидку, поэтому для Вас он будет стоить 4 500 грн. В эту стоимость не входит проживание и питание, но рядом с дельфинарием есть множество пансионатов и частных секторов, которые с удовольствием предоставят Вам жилье по приемлемым ценам.

    Более подробную информацию Вы сможете прочитать на сайте дельфинарияhttp://www.delfinarium.com.ua в разделе "Дельфинотерапия".

    Информацию о покупке сертификатов Вы сможете получить, позвонив по телефону (044) 279 89 92 или 0 67 239 90 71.

    Наша цель – помочь семьям совместить приятное сполезным, то есть, получить позитивные эмоции от отдыха на море и улучшить здоровье Вашего малыша.

  • marichkaegomarichkaego
    Сообщений: 7
    прикольно...поддерживаю!
  • lama_tanyalama_tanya
    Сообщений: 49
    интересное предложени е
  • more_70@list.rumore_70@list.ru
    Сообщений: 1
    Кто-нибудь был в данном дельфинарии? Можно отзывы о условиях, особенностях, о тренерах?Интересует именно Скадовский "Акварель" 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ