Уважаемые критики автора, я несколько раз прийдя "не вовремя" в разных дошкольных учебных заведениях становилась свидетелем очень грубого обращения с малышами. И после моего обращения к родителям детей 50% мне просто не верили, а часть отвечала, что "с моим нужно построже". И это были дети от 2 до 5 лет. Так что педагог, воспитатель, тренер для меня - это уже не эталон человеческих качеств, а такой же человек как и и мы с вами, часто с низкими зарплатами, проблеммами в семье и депрессией.
А самое страшное, что многие родители признавались, что тоже были свидетелями грубого обращения с детьми, но молчали. Боялись, незнали, куда переводить ребенка.
Вот такое у нас теперь общество - молчим и терпим.
MIRVAM
Мой малой, занимается в другом клубе и я сам прошу его тренера быть с ним по строже, но про "Багиру" знаю давно. Это супер клуб!!!!!!!!!!!! Вы на детей посмоторите, как они на соревнованиях выступают и что они вытворяют на показательных выступлениях и сколько они чемпионов международных турниров воспитали и чёрных поясов. А если вы хотите мямлю воспитать, то не чего водить в хорошие и сильные клубы, ведите туда где какой нибудь тренер-неудачник сопли детям подтирает и ласковые слова говорит.
MIRVAM
Всем мамам, которые хотят понять, что такое настоящий тренер, я настоятельно советую, посмотреть худ.фильм, снятый на реальных событиях, "Легенда 17" о великом советском тренере А.Тарасове. Сам Путин (президент России) аплодировал после премъерного просмотра стоя! Обратите внимание на его (Тарасова) метод общения со своими учениками, ну уж куда не корректный, как он там клюшкой по спине бьёт и называет их "полуфабрикатами"! Это и есть настоящий тренер для пацанов и мужиков! Так его там, за этот метод партакраты и затарвили, сборная СССР, БЫЛА СИЛЬНЕЙШЕЙ В МИРЕ благодоря ему! По другому вы не первый! А зачем заниматься спортом без цели быть лучшим, без медалей, без цели и тренироваться не хочется. Лозунги вспомните на каждом стадионе "Выше, Быстрее, Сильнее!!!" и т.д. Вот что настоящий спорт и не важно Араши Карате или волейбол, хокей, а "цыплёнок" пишет медали не главное?! Сама медаль - да простая железка, а труд вложенный ради неё и делает спортсмена бойцом, стремление к этой медали есть стимул для самосовершенства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые родители и посетители этого форума! Я Президент Международной Федерации Араши Карате (Арашидо), старший тренер спортивного клуба "Багира" Александр Корж.
Наша организация, на сегодняшний день, является одной из лучших и сильных школ в мире! Именно с июля месяца, этого года, нас буквально атаковали "грязным", "подлым" и не достойным звания спортсмена, способом, конкуренты из организации, в которой мы находились до 2010 г. Это федерация кудо Украины. Мы были сильнейшим клубом в этой организации, а я лично Президентом Киевской Федерации Кудо Дайдо Джуку, самой большой и сильной Федерации в Украине.. Как раз из-за подлости, не компетентности как мастера и руководителя, федерации кудо Украины И.Самохина, мы и вышли из ихней организации. Многие клубы зделали тоже самое. Остановить процес своего "гниения" и развала, И.Самохин, по другому не в состоянии, как только опускаться до "низости" , а именно регистрироваться на различных форумах под разными именами и оскорблять своих конкурентов. Так как, он достаточно не глупый и хитрый, повторюсь очень подлый человек, он делает это, в таком стиле как "loverka".
Если вы "loverka" не И.Самохин, то представтись полным именем и заявите на меня, на мой клуб в милицию и прокоратуру, если то что вы пишите правда. Если таких как вы говорите людей много, то вам нечего прятаться под всевдонимами. Подымите общественность. Как может, то что вы про нас пишите, существовать в наше время? Если мы издеваемся, почему мы до сих пор самый популярный, знаменитый, сильный и один из лучших клубов Киева?
Вы удаляете мои сообщения, без оскорблений, а с разъяснениями, и оставляете сообщения с оскорблениями "Багиры" ? Вы часом сами "модератор" не имеете ко всему этому отношения?