Жилковская Елизавета Евгеньевна, не ходите к этому гомеопату

• ТерешкаТерешка
    Гомеопат, с которым никогда нельзя связаться, телефон она не поднимает, а на СМС выборочно. Мои две подруги после первых тяжелых случаев заболевания детей, когда она не отвечала ни на звонки ни на СМС, от нее отказались. Я продержалась 1 год, но пришла и моя очередь, у ребенка со стенозом температура 39,4, я написала 5 СМС в конце концов дала парацитамол. Доктор так и не позвонила. Сейчас лечусь у гомеопата, который даже ночью берет трубку телефона, общается и со мной и с ребенком. Очень жаль потраченного времени и денег на такого человека.
  • SulzanaSulzana
    Терешка

Здравствуйте, очень искала поддержки в этом вопросе!!! У меня 2 деток и мы у этого врача... Не буду писать как намучались и сколько времени провели в до звонах и ожиданиях ответа, так как детки очень часто болеют. Вы через это прошли. Последний кричаще- острый случай заставил меня принять это непростое решение- отказаться от услуг такого доктора. Очень прошу вас поделиться координатами вашего нового врача, так как дети на гемоопатии не первый год, мне это полжизни стоило. Не хочу опять вернуться к антибиотикам. Но ребенок сейчас болен и на эксперименты с врачами нету времени. Еще раз спасибо, надеюсь, вы почитаете мой крик души...
  • thegraveland@mail.ru[email protected]
    Терешка

Гомеопат, с которым никогда нельзя связаться, телефон она не поднимает, а на СМС выборочно. Мои две подруги после первых тяжелых случаев заболевания детей, когда она не отвечала ни на звонки ни на СМС, от нее отказались. Я продержалась 1 год, но пришла и моя очередь, у ребенка со стенозом температура 39,4, я написала 5 СМС в конце концов дала парацитамол. Доктор так и не позвонила. Сейчас лечусь у гомеопата, который даже ночью берет трубку телефона, общается и со мной и с ребенком. Очень жаль потраченного времени и денег на такого человека.

Терешка, поделитесь координатами гомеопата, пожалуйста. Та же проблема [email protected]
  • tylyaa@ukr.net[email protected]
    поделитесь координатами гомеопата, пожалуйста. Та же проблема [email protected]
  • fillfill
    бедный врач, вы считаете нормальным звонить ночью ? Мне бы совести не хватило ИМХО
  • olga.chornoivanolga.chornoivan
    Терешка, поделитесь, пожалуйста, контактами нового врача! Ребенку чуть больше года, устали оттого, что не достучишься до врача в острых случаях, муж не выдерживает и мы "спрыгиваем" на педиатра и классическое лечение. Спасибо большое! [email protected]
  • jultsarjultsar
    Можно и мне координаты гомеопата [email protected]
  • alena..alena..
    Всегда удивляет, когда мамы с "тяжёлым случаем" гомеопата ищут. Если вы годами лечитесь, почему дети постоянно болеют?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ