У кого дітки довго висять на груді?

• Елена МатвийЕлена Матвий
    Як ви скорочували час перебування біля маминої груді? Соску не бере.
    Може їсти і по годині, і 3-4 години, особливо вночі. Звичайно спить з
    нами - бо ж то ні я, ні дитина висипатися не буде. Хоча я і так не
    висипаюся..
    Хоча вдень ми навпаки повзаємо та жваві, а от як діло до гудування груддю - ох і довго..
    Що ви робили? Хто стикався?
  • СимфонияСимфония
    У меня старшая дочка была ленивым сосуном, тоже часами на груди висела, особенно когда зубки пошли. Ничего не делала, мне главное было, лишь бы спокойной была и ей хорошо было. Это не самое страшное, что может быть :). Соску тоже не брала. 
  • JunkaJunka
    Ничего не делать, это нужно переждать. У нас такое было с 5-ти месяцев до года, правда, периодами, то всю ночь на груди (и мама никакая утром), то давал по пару часов поспать и сосал недолго. Сейчас год и месяц, ночью прикладывается часто, но ненадолго (т-т-т), тоже спим вместе. Допускаю, что как опять полезут зубки (сейчас перерыв) может все опять повториться... :(|)
  • Елена МатвийЕлена Матвий
    ох дякую, дівчата. я вже перечитала все, що було вдома)) накупила книг і їх читаю. а то що ще робити? бока терпнуть лише :/ хіба що вночі не читаю :))
    я теж думала, що зубки - може, так і є, але мазі ці всілякі взагалі до одного місця - все одно грудь і все хоче)))
  • [Deleted User][Deleted User]
    А что нам, мамам, остается, только терпеть и ждать...Потом и захотим, чтоб ляля с нам полежала, а она, глядишь, и выросла! Я себя успокаиваю - это иммунитет моей крохе на всю жизнь, можно и потерпеть чуток :)))
  • Lady DLady D
    Интересный факт. У меня старший висел на груди часами! Спал со мной, вернее я с ним :) подмышкой :) А вот младшая сейчас кушает 10 -15 минут и выплевывает грудь. Это наверное от характера малыша зависит.
    Поделюсь с вами своим изобретением :) я когда малого кормила, чтоб удобнее лежать было и чтоб спина не болела, скручивала одеяло и подтыкала себе под спину и под ноги. Так было очень удобно.
  • adminforumadminforum
    девочки, участвуйте в конкурсе «Беременной быть – круто!»
    там можно выиграть хорошие молокоотсосы
  • JunkaJunka

Lady D, отличный совет!

Я, например, подкладываю подушку-валик за спину, ночью откидываюсь и засыпаю. Так действительно легче!

• Happy BellyHappy Belly
    грудь же может быть и как обезболивающее - или против колик, или уже против зубиков, которые то формируются, то лезут уже..

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ