осполот кеппра

• mariska1960@ukr.net[email protected]

Девочки!

Кому нужно привести оригинальные дешевые медпрепараты из Евросоюза пишите Часто езжу, пишите на почту [email protected] 

кеппра в растворе ,таблетках сабрил,фризиум, осполот ,топамакс и др Цены значительно ниже перекупщиков

• yulialiayulialia
    они же рецептурные все. не будет проблем с покупкой?
  • mariska1960@ukr.net[email protected]
    Нет не будет, там знакомая в аптеке работает
  • Gizn_Gizn_
    Sitonia а этот препарат от чего или для чего?
  • SitoniaSitonia
    Вообще этот препарат назначают при сосудистой деменции ( болезни Альцгеймера), но для детей со всякого рода задержками развития его назначают для улучшения когнитивных функций. Это так, кратко я описала. ДАН! доктора его еще назначают для уменьшения уровня глутамина в ГМ, который в больших количествах может негативно сказываться на развитии.
  • олеся_олеся_
    написала в почту)))
  • Gizn_Gizn_

Sitonia, у нас по результатам анализа аминокислот на Леонтовича как раз повышено содержание в крови глутаминовой кислоты 2,450 при норме до 1,415. Но при этом, глутамин в норме. Такое может быть? Глутаминовая кислота и глутамин одно и то же или всё-таки разное? Вообще, завлаборатории на Леонтовича ничего страшного в наших результатах не нашла, и если нас всё же беспокоит аутичный синдром рекомендовала ехать к Гречаниной в Харьков, как бы там могут подобрать диету. 

Есть ли отечественный аналог EBIXA?

• SitoniaSitonia
    Девочки, получила я сегодня препарат заказанный через  [email protected], все быстро очень получилось. Спасибо огромное  [email protected]
  • naumchenko.katyusha@mail.ru[email protected]
    Как связаться с [email protected]? У кого есть мобол. телефон ее?
  • SitoniaSitonia

[email protected]

Я Вам написала в личку контакты.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ