копирую с синего про непереносимость лактозы и

• семицветиксемицветик
    кровьего белка,казеин по анализам переносим.Если попробовать козье молоко с мамалаком? Кто то так делал? И может кто встречал смесь типа "Нени" только безлактозную? За границей допустим.
  • TanyaShTanyaSh
    сколько вам? попробовать добавлять мамалак можно, думаю тут не важно чье молоко главное что это фермент для расщепления лактозы. 
  • SofieSofie
    пробовали каши на козьем молоке? (козье не чистое, смесь там) или вам еще нет 6мес?мы или спасаемся, у нас щеки были шершавые на коровье молоко. а это написано что гипоалергеная каша, ну пока проблем не было. я беру smartyfamily может еще какая то фирма есть но я не видела на козьем ничего. 
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не повезло вам( крепитесь!
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    даже и не знаю что посоветовать мы то кушаем все
  • MeliyaMeliya
    безлактозную не советую - лактоза очень важна для малыша, особенно в первый год, поэтому как по мне в обще все эти безлактозные смеси надо обходить десятой дорогой (при расщеплении лактозы образуется вещество которое отвечает за формирования головного мозга и клетчатки глаза), а вот мамалак можно как раз - это же и есть фермент расщепляющий лактозу (только не разово а все время с приемом молочных продуктов - бывает детки потом это перерастают и все ок))
  • autism2007@mail.ru[email protected]
    делаю ореховое молоко.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    ...тяжко вам,конечно, держитесь. Мы козью смесь хорошо переносили.старшая у меня- на ней выросла. Мы брали Ненни и до 3 лет- на ней только и были- хорошо что у них есть адаптированные и под старший возраст, от годика и выше- смеси.Мы на Неннни и прикормы кисломолочные вводили. Я на гудфудовских заквасках готовила  йогурты и творожок- без проблем.Это и подкупило- смесь классная, на ней можно было много всего дополнительного приготовить-кашки, запеканки, ну и - ни запаха постороннего,ни привкуса - ребенок ел отлично.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Крепитесь!
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Все будет хорошо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ