Возникла проблема - не подписывают карточку для перехода ребенка из садика в школу, уже обо всем договорились в школе, осталось только карточку привезти. Перед отпуском подходила с медсестре, сказали все хорошо - подпишем. Вернулись с моря - подхожу забирать, говорят что не подписали потому что нет Манту в 2012 году.... А ребенка уже увезли к бабушке.... Забирать смысла все равно нету - потому что сейчас нет вакцины. Заведующая в поликлинике когда захочет тогда на рабочем месте и бывает, вчера подходили - её нет.... посылают заносить карточку в регистратуру, а потом они её заберут для подписания... а смысл какой???? и так ясно что не подпишут....
В связи с этим вопрос - просьба: может ли кто-нибудь сказать мне серию манту в 2012 году, они оказывается все идут с одинаковыми сериями, приблизительно осенью 2012 года....
Поскольку понимаю что все равно закончится тем, что нужно будет платить какой-нить сестричке или доктору и закончится все именно этим.. мне просто впишут в карточку от фонаря эту инфу.... так я её лучше сама впишу себе бесплатно.