Силиконовые накладки на грудь

• ОляМалинкаОляМалинка
    вы пользовались? мы в роддоме пользовались, потому что ну ОЧЕНЬ больно было, чередовала.
    потом не пользовалась. а сейчас режутся зубкиии... помогают ли они, чтобы ребятенок не грыз грудь?
  • katya.ketyakatya.ketya
    мы тоже пользовались и чередовали.
  • olenka_medolenka_med
    У меня есть и Авент, и Медела! (а канпол сразу выкинула). Авент нравится боольше
  • Елена МатвийЕлена Матвий
    ми також використовуємо, не часто - рідко. але на якість годування не впливає.

• adminforumadminforum
    девочки, участвуйте в конкурсе «Беременной быть – круто!»
    там можно выиграть хорошие молокоотсосы
  • ОляМалинкаОляМалинка
    девочки, я начала пользоваться, и пока что все ок:) не регулярно, а когда уже не могу терпеть "жевание" ))))
    грудь берет правильно, все ок, но со временем бывает, что размусолит ее - и уже хоть кулак грызи!
  • NastyafroloveNastyafrolove
    Я пользовалась Авент когда были трещины и когда резались зубки, они меня просто спасли. Сами накладки сделанны с качественного материала, по толщине где-то как силиконовая пустышка, плотно прилягают на грудь.и малыке было удобно брать. Еще этой фирмы у меня был молокоотсос, качеством очень довольна.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    я в роддоме пользовалась, Авент у меня были, а когда приехали домой, молоко хорошо пошло, малыш перестал сильно давить грудь, и необходимость в них сама-собой отпала.
  • missi2006missi2006
    А я вот никак не решусь, покупать или нет.Смотрю, что у всех положительный опыт использования, наверное тоже куплю.
  • Natali133Natali133
    Когда ребёнок кусает зубками то накладка не помогает. Также очень больно.
  • DeNatallkaDeNatallka
    у меня были - не помогали. ненужная  вещь. Пусть режутся - вас не укусит )
  • diana190@ya.ru[email protected]
    В нас зубків ще немає, купувала накладки після ротдому, на одному соску була дуууже велика тріщина, мазала розчином синьки, двома мазями, тому що допомогло не знаю
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я не покупала и даже не задумывалась над этим. У нас сейчас зубы есть он не кусает, все нормально.
  • manderinka@mail.ru[email protected]
    Я користувалася канполовськими, взагалі не сподобалися, так як вони мають попереджувати тріщини, а в мене навпаки - утворилися(
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    И мне авент подошли
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    никогда не пользовалась, мне крема помогали хорошо

• OlesyaVOlesyaV
    Ні я, ні сестра не користувалися, даремно купила. (
  • evdokimova_anna@ukr.net[email protected]
    Я тоже считаю, что даром потратила деньги. Заставили купить их в роддоме. У меня были Канпол. Для меня и малышки они оказались неудобными и мы перестали ими пользоваться. По-началу были трещины и боль, потом привыкла. Когда резались зубки-никаких проблем с кусанием  и травмированием сосков не возникло.
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    Подруга хочет сделать пластическую операцию,кстати у хорошего врача http://sinovets.com.ua/,и она переживает,не будет ли проблем по вскармлеванию ребенка грудью?
  • юльчик4юльчик4
    Я пользовалась накладками в роддоме и в первый месяц, были ужасные кровоточащие трещины на сосках. Накладки очень помогли!!!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], я бы не рисковала... Пусть после родов сделает.
  • юльчик4юльчик4
    Я тоже считаю, что даром потратила деньги. Заставили купить их в роддоме. У меня были Канпол. Для меня и малышки они оказались неудобными и мы перестали ими пользоваться. По-началу были трещины и боль, потом привыкла. Когда резались зубки-никаких проблем с кусанием  и травмированием сосков не возникло.
    Мне порекомендовала медсестра. Мы еще по городу их найти не могли, муж кучу аптек объездил,ока нашел. А навязывание - это неправильно!!! У нас настоятельно смесь навязывали с первым ребенком когда была.
  • теж думала про накладки - треба-не треба, але зрозуміла, що без них можна впоратись
  • Ulianapisani@gmail.com[email protected]
    Посоветовали купить в роддоме, так как малыш не брал грудь, а только соску, сказали, что накладки помогут приучить ребенка к груди.... :-<ничего из этого не вышло, так, что для нас это абсолютно бесполезная вещь.  :-S
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Я купила, но зря. Сынок так и не взял грудь с накладкой.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ