Замена одноразовому подгузнику на лето

• Lady DLady D
    Девочки, чем вы планируете заменять памперсы на лето в жару? Малышу жарко в одноразовом, в пеленке думаю тоже будет жарко, а если в трусиках только на одноразовой пеленке, то тоже парится, да и неудобно это.

Прикрепленные изображения:

• SummerMoodSummerMood
    мы надеемся как раз к горшку приучить)
  • KirsikkaKirsikka

Трусики тренировочные посмотрите, есть тонкие, есть по-толще, внутри впитывающие слои и непромокаемый, т.е. насквозь не промокнут, но если ребенок не ходит, то будут протекать через ножки, надо подстилать что-то в коляску нужно

Еще вариант, как Вы написали, трусики хлопковые+одноразовая пеленка под попу, все же лучше чем подгузник, своего Малыша так и выгуливаю сейчас когда жарко, есть еще пару многоразовых подгузников с хлопковыми вкладышами, тоже лучше чем одноразовый подгузник

• [Deleted User][Deleted User]
    Как вариант - просто не гулять в жару....Я с малым зимой гуляла по 4-5 часов, он был меньше и спал в коляске...Сейчас 2-3 часа в день - хочется дольше, но я жару не переношу категорически, да и малой быстро начинает хныкать на солнце (хочет грудь - другие жидкости не пьет - а кормить у всех на виду не очень хочется), в тени посидеть - опять же не вариант - мошки заедают даже со спреем....Гуляйте вечером или пораньше утром...Трусики тренировочные протекают через ножки,пеленки не выход - мы плохо сидим, сползаем...
  • Lady DLady D
    Моей крохе еще и 2х месяцев нет, так что горшок нам пока не светит :)
    Гулять всеравно приходится и много, т.к. есть еще старший ребенок 3х лет, а его дома держать - себе дороже :) шума от него!!! малая совсем не спит. Так что тоже не вариант. пытаемся прятаться в тень - это да.
    Ложу на одноразовую пеленку, но тогда попа запревает и начинает краснеть :( мне даже кажется, что в одноразовых она не так потеет, ну хоть не краснеет.
    По поводу многоразовых, я пробовала со старшим (правда дешевые) мне не понравились.

• Lady DLady D
    Девочки, мне тут моя подружка все уши прожужжала про японские подгузники, они сейчас пользуются Гун называются. Одевает на улицу, говорит, что малой не преет в них, высыпаний на попе нет. Короче хвалит, не нахвалится. Кто-нибудь пробовал такие? Стоит ли их покупать?
  • ArielAriel
    Мы нашу малышку начали приучать к горшку и пока это хорошо удается:) как уже говорила, удалось попасть на классный сайт бейби секьюрити и мы там купили дорожный горшок и берем его на прогулку) Иногда даже замечаю что ей нравится чувствовать себя взрослой) 
  • Lady DLady D

Ariel писал(а):

как уже говорила, удалось попасть на классный сайт бейби секьюрити и мы там купили дорожный горшок и берем его на прогулку)

Дорожный горшок? Интересно. Впервые слышу. Ariel, расскажите что это такое.
  • Lady DLady D
    Я все-таки рискнула попробовать эти подгузники Goo.n. Уже 3й день тестим :) расскажу позже о впречатлениях
  • Lady DLady D
    Как и обещала делюсь впечатлениями. Подгузники действительно хороши и отлично подходят для жаркой погоды. Они тоненькие, очень мягкие, сидят хорошо, впитывают очень быстро и очень много (попа действительно сухая), причем даже полный подгуз не раздувается, как обычные, он так и остается тонким (ну разумеется относительно других в заполненном виде). Сделала фотки. На третьей вилны эластичные боковинки и поясок, а на четвертой - индикаторная полоска (когда становится синей, пора менять подгуз)

Прикрепленные изображения:

Lady D

А мне больше Муни понравились, тоже японские...Но цена!!!!
  • Lady DLady D

dukaya  Мы тоже пробовали Муни (заказывала на Пампике пробный набор ради интереса) так мне показалось, что они хуже впитывают: не так быстро и не так много как Гуны. Один ночью даже протек. Так что считаю, что у них цена-качество менее выгодны чем в Гунах.
    К тому же сейчас на Пампике акция: любая пачка Гунов за 265 грн. Мне кажется очень даже выгодно получается :)
    Lady D

Спасибо, что сказали. Сами иногда там берем, но такой акции еще не видела! А как вообще понять, что малому жарко в подгузнике - попа краснеет или потничка? Просто мы в подгузнике 24 ч в сутки,под подгузник ничем не мажем, просто салфеткой и сразу новый, ночь вообще 13 ч в одном проводит (меняю в 20.00 после купания и до утра, а просыпается он у меня в 9.00). Пробовали разные фирмы и все подходят, даже Хеппи от Белла (просто они широкие какие-то и мне не нравятся), малому вообще по ходу пофиг в какие писать :))) на маму вообще больше всего нравится :)) сейчас на Пуфис перешли - и качественно и подешевле.Может, я чего не замечаю...
  • Lady DLady D
    Про писять на маму - это точно! мальчишки это обожают  :)) сама через это прошла. С девочками все проще - писяют под себя :)
    Как определить, что жарко: с первым мы тоже пользовались всем подряд и в самую жару снимаешь с него подгуз, а кожа влажная, чуть краснее чем в других местах, а в складочках паховых вообще жесть - из-за большого количества пота и попавшей туда мочи (во время писянья подгузы не справлялись сразу с напором и писюхи натекали в складочки). В общем первое наше лето вспоминаю с ужасом. Что я только не делала с этими складочками, а нужно было просто подгуз поменять. Сейчас снимаю с малой подгуз, а под ним сухо, кожа нормального цвета и на ощупь не теплее, чем пузо, например или нос :)
  • Lady DLady D
    Вы видели тест на впитываемость, как они быстро поглощают влагу? Не знаю получится ли ссылка посмотрите https://www.facebook.com/photo.php?v=234967213295036 Но больше всего в них мне нравится, что они не раздуваются когда полные. Я посчитала, что на один Гун размера S у меня в реднем уходило 2-3 Хагиса ньюборн, которые раздувались как шарики :)
  • ira708ira708
    Мы летом тоже из-за жары начали высаживаться на горшок,так и приучились))
    Lady D

Если б стоили чуть подешевле или хотя бы пачки побольше штук, а то не накупишься :)) 
    ira708

Молодцы! А мы купили горшок, так уже 2 месяца одиноко стоит в углу...Пока так не садимся, а на горшок и подавно... 
  • Lady DLady D
    Нашла интересную статью про дорожный горшок http://vk.com/goonua?w=wall-46922354_228%2Fall
    Оказывается очень удобная вещь. Нам то еще рано, но на заметку взяли :)
  • Анна_мирАнна_мир

Мой совет – старайтесь не использовать подгузник, когда ребенок бодрствует. Так как, взрослея, ребенок спит все меньше, то и продолжительность общения с подгузником должна уменьшаться. Сохранить же здоровый и продолжительный сон ребенка – задача памперса и святая обязанность родителя.

Из того, что приходит на ум, минусом одноразовых подгузников так же является их высокая цена. Однако если вы распространите среди своих родственников, друзей и коллег мнение о том, что лучший подарок - это
    Торт из памперсов, часть проблемы решится сама собой.

• Lady DLady D
    Девочки, на Пампике опять акция на Гуны! 265 грн и бесплатная доставка :)
  • Juliya MamaJuliya Mama
    Попробуйте систему естественного пеленания с многоразовыми подгузниками Дизана - они полностью из натуральных материалов, кожа дышит, хорошо впитывают и при этом позволяют сэкономить бюджет за счет длительности использования. Если взять достаточное количество, то стирать каждый день не нужно, достаточно раз в 2-3 дня. Через шерстяные штанишки влага не просачивается если менять каждые 3 часа. Ребенок не перегревается и не мерзнет ночью. Рекомендую. :-bd
  • ДжульеттаДжульетта
    это как же не стирать каждый день? они же завоняются и накопят кучу бактерий- от загрязнения. потом-не настираешся- отмачивать и больше порошка понадобится...
    я пробовала Coolababy и мне не понравилось.много мороки и порошок уходит быстрее и к тому же я не уверена в том что все бактерии уходят и при следующем использовании при близком контакте с кожей-не будет аллергий. моя младшая- аллергик, все таки остановилась на одноразовых подгузниках.  
    стирала хорошим детским порошком Burti, но расход при многоразовых все равно больше. это -имхо-неэкономично...
  • Марина ЛевчукМарина Левчук
    Первое лето мы ходили в памперсах, так как носили стремена. А вот второе лето( полтора года) подгузниками практически не пользовались. В коляску клала клеенку с пеленкой, а с собой брала запасные пеленки и стопку трусиков. В принципе мы в это время и приучились к горшку. 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    мы летом пользовались только памперс премиум кеа (в белой пачке), они хоть и подороже обычных памперсов, но совершенно не парят, попка даже в жару всегда сухенькая. 
  • ksushavin@meta.ua[email protected]
     А мы попробовали сделать трусики из подгузников хагис: я вытащила полностью всю серединку из использованных,выполоскала, постирала с детским мылом, остались только бумажные трусики,которые не пропускают жидкость, в них стелю в несколько слоев сложенную марлю, ничего не потеет. Так спасались целое лето, да и дома во время сна, ничего не парит, ползунки сухие.
  • Vlada56Vlada56
    мы младшей доченьке еще с трех месяцев все памперсы заменили многоразовыми подгузниками. я купила только "верх" а вкладыши пошила сама из махровой ткани.
    очень экономично, и вообще- ни разу не было ни каких потничек или высыпаний- кожа дышала.
    возни с ними тоже не было- я в тазике замачивала в течение дня а потом стирала в машинке, а вкладыши-вообще  быстро - гель для стирки+кондиционер(силан сенситив) и двойное ополаскивание. досушивала  на полотенцесушителе- все было к утру сухое,мягкое и очень приятно пахло!
    честно-после того как попробовала многоразовые подгузники- не хотелось и возвращаться к обычным...
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    мы купили тренировочные трусики. они толще обычных, с дополнительным впитывающим слоем. трусики становятся мокрыми, но лужу ребенок за собой не оставляет. Мне нравятся они очень))
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    мы тоже пользовались многоразовыми подгузниками. попа не потела, сухо было и в складочках. периодически вообще-голопопили :)
    хлопот не было-я кидала в машинку и стирала с Rex-ом, сохли они на балконе. но с горшком мы не дружим :)) лентяйничаем...
  • SamaelSamael
    Ну даже летом есть ситуации, когда попользоваться подгузником просто необходимо. Например ночью. Побольше голопопить. И подобрать подходящий подгуз, в котором ничего не преет. Мы пользуемся Белла Хеппи.
  • slaiferslaifer

Главное, чтобы памперс небыли полним, менять почаще и делать воздушные ванныголопопику

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ