Расскажу по подробнее! В субботу утром встала, смотрю, начало кровить...я очень испугалась, быстро собралась и поехала в ближайший роддом - Красный хутор (так как та узистка к которой я ездила не работала). Приезжаю к ней, она меня осматривает (мало того, что очень грубо), говорит - дорогая моя, у вас плод замер в развитии 2 недели назад на 8 неделе беременности и начал распадаться! Там уже непонятно что творится! Я расплакалась...разнервничалась...так как при таких заключениях нужно срочно на чистку! На которую она меня и послала!!! Что мы с мужем пережили за те выходные...Никому такого не пожелаю! И только Бог уберег от этой операции...от убийства желаемого ребеночка! Мы на следующий день приехали на чистку в тот же роддом, но слава Богу нас не приняли! И спасибо Господу!!! Нам посоветовали сделать контроль узи, и посоветовали очень хорошую врач, она же и узи делает! Мы к ней в понедельник приехали, она меня смотрит и говорит, во-первых я не вижу, что ваше плодное яйцо деформировано, как написала в заключение Мошкова! Потом говорит, так у вас изогнута шейка матки, два кулачка под попу, будем так просматривать! (Мошкова даже не заикнулась об этом, да и врядли вообще увидела!) Продолжает осматривать меня и тут говорит, посмотрите мама, вот сердцебиение малыша!!! Как я была счастлива!!!! Мой ребеночек жив и развивается! Срок 5-6 недель. А совсем не 8, как сказала Машкова! Подумать страшно, что могло бы быть с моим малышом...Так, что я всем не советую ходить к ней! И поменьше доверять врачам, потому что они часто ошибаются! Благодарность Богу за спасение нашего ребеночка!!!