Дисплазия, снятие аппарата

  • oxanafreyaoxanafreya
    Сообщений: 7

    Девушки, подскажите, у детки носили аппарат Гневковского, насколько постеппено вы его  снимали? У нас была просто дисплазия, вывихов не было. 

    Нам год и пять, носим его уже восемь месяцев, один ортопед сказал снимать еще после четырех месяцев ношения, два других еще продлили на 3-4 месяца. Вот в июле уже должны снимать, мы его понемногу и так снимали на часик-два. Прочитала, что нельзя первый месяц без него ходить и что только на ночь тоже вредно.

    Какой двигательный режим был после его снятия, если деть уже давно ходит и бегает ( в аппарате), запрещали ли врачи вставать на ноги без аппарата? Насколько постепенно его вообще снимали? 

  • olgamurolgamur
    Сообщений: 30
    Всем не устаю советовать этого остеопата как деткам, так и взрослым и все благодарят!. Мы пользовались их услугами во всем мире так как часто меняем  жительство.. Это  маги!! Лечат все боли всей семье буквально за 1-2 приема. Мне в киеве очень понравилась из всех "перепробованных" Ильяхова Ольга- принимает в Броварах. Очень хороший врач остеопат. И компетентный доктор и  очень не дорого! 
     Номер можете найти в интернете.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ