Вы гуляете с детками в дождь? Мы вроде как еще нашими родителями и их родителями надрессированы не гулять :) Но сейчас часто вижу мамочек с детками в веселых резиновых сапожках и дождевичках, которые гуляют в дождь (не в ливень). Как вы к этому относитесь?
мы никогда не паримся по поводу дождя. сыну даже веселее по лужам шлепать :) летом - вообще не виду проблемы. дождевик и кроксы - и никаких проблем. и он рад, и я рада. просто дома переодеться, обмыться и все.
главное, чтобы ребенок был хорошо одет что бы вода не заливалась за шиворот))) я заказала на пингви бэби дождевик, в отзывах пишут, что как раз то что надо для плохой погоды! придет расскажу))
..согласна. если есть одежка и сапожки-не страшно . но если нет- тоже не самая большая беда. одно дело если вы супер наряженные спешите куда то а другое-если возле дома гуляете и ребенку хочется поскакать под дождем. ну разве стоит эта одежда, которая все равно на сезон-максимум- удовольствия. или разве нет у каждого дома стиральной машинки, любимого стирального порошка, пятновыводителя и прочих помощников? понятно что холодный ветер и дождь-неудобно но если тепло-почему бы и нет.
я одежду не жалею- бросила в машинку- насыпала порошок, добавила хороший кондиционер ( у нас детский,- Силан Сенситив ) и через час одежда уже сохнет..
Самое большое удовольствие -это на даче у бабушек- там мое дитя отводит душу- выпачкивается полностью и никто слова не скажет..на то оно и детство..
мы гуляем Но не понарошку. Иногд нас дождик просто поджидает где нит на алейке или в городе. Так что дождевик я вожу сс обой всегда. Кладу в корзину колясочки anex, он много места не занимает. Зато так спокойней