Прогулки в дождь

• MarjaMashaMarjaMasha
    Вы гуляете с детками в дождь?
    Мы вроде как еще нашими родителями и их родителями надрессированы не гулять :) Но сейчас часто вижу мамочек с детками в веселых резиновых сапожках и дождевичках, которые гуляют в дождь (не в ливень). Как вы к этому относитесь?
  • НатуличкаНатуличка
    Мы сегодня гуляли. Сыну 2 года.
  • MarjaMashaMarjaMasha

Натуличка, так сегодня же дождя не было?
  • НатуличкаНатуличка
    У нас был. Я не с Киева)
  • babymomUAbabymomUA
    мы никогда не паримся по поводу дождя. сыну даже веселее по лужам шлепать :) летом - вообще не виду проблемы. дождевик и кроксы - и никаких проблем. и он рад, и я рада. просто дома переодеться, обмыться и все.
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    Мы всегда гуляем, не в ливень конечно, но если легкий дождик, и нет сильного ветра, то почему нет?
  • ivanenaivanena
    гуляем всегда. В любую погоду, дождь, снег, мороз, пожалуй в самую жару не гуляем... Нет плохой погоды, есть неадекватная одежда.
  • mrs.zotovalena@yandex.ru[email protected]
    главное, чтобы ребенок был хорошо одет что бы вода не заливалась за шиворот))) я заказала на пингви бэби дождевик, в отзывах пишут, что как раз то что надо для плохой погоды! придет расскажу))
  • Vlada56Vlada56
    ..согласна. если есть одежка и сапожки-не страшно . но если нет- тоже не самая большая беда. одно дело если вы супер наряженные спешите куда то а другое-если возле дома гуляете и ребенку хочется поскакать под дождем. ну разве стоит эта одежда, которая все равно на сезон-максимум- удовольствия. или разве нет у каждого дома  стиральной машинки, любимого стирального порошка, пятновыводителя и прочих помощников?  понятно что холодный ветер и дождь-неудобно но если тепло-почему бы и нет.
    я одежду не жалею- бросила в машинку- насыпала порошок, добавила хороший кондиционер ( у нас детский,- Силан Сенситив ) и через час одежда уже сохнет..
    Самое большое удовольствие -это на даче у бабушек- там мое дитя отводит душу- выпачкивается полностью и никто слова не скажет..на то оно и детство..
  • юльчик4юльчик4
    А мы любим в дождь гулять)   Только если нет сильного ветра)
  • katyaartemeva093@gmail.com[email protected]
    Во время дождя надо тепло одеться и непромокаемая обувь.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    А я бы погуляла с малым после дождя, после такого хорошего дождя, чтоб много луж было! Вместе пошлепать по ним в сапожках )
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], У нас сам процесс под дождем нравится)  нужно ж зонтик прогулять))))
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    В небольшой дождик гуляем!
  • MeliyaMeliya
    мы гуляем когда тепло))
  • VioletaapVioletaap
    мы гуляем Но не понарошку. Иногд нас дождик просто поджидает где нит на алейке или в городе. Так что дождевик я вожу сс обой всегда. Кладу в корзину колясочки anex, он много места не занимает. Зато так спокойней
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ