как вы относитесь к деревянным игрушкам? сейчас это популярно - эко игрушки и все такое.. и есть ли какие-то проверенные фирмы, или все деревянные хороши?
О мі фанаті деревянных игрушек. Я к сожалению не имею много времени придувать всякие там занятия и очень часто занимаемся именно с ДИ цвета числа формы дроби большой маленький эмоции короче все почти. Если можно на форуме о таком то пройдусь мое мнение РУДИ УЖАС китай китаевич даже не хочу обсуждать, мир деревянных игрушек -не плохо но парой детали отваливаются, коморовтойз наши хороша цена неплохое качество, большой выбор в Будинок играшок по нормальным ценам.НО! в последних покупках стали отваливаться детали(((((уже жменя лежит папа все не подклеит. ELC от мазекеа -хороши очень хороши , но очень дорогие.Нам их только дарят сами мі себе не можем купить.БИНО в последнее время остановились на БИНО не все супер но соотношение цена-качество нам подошло. Мелиса и дудж в Украине дороговато-не покупали.Сей час созрела закажу с Америки. Если будет интересно отпишусь по качеству. Так много написала))))))Надеюсь не слишком много)))))
Классные игрушки наши украинские "Комаровтойс", конструкторы "Друг", деревянные пазлы "Тритон". Малышка ( 1,5 года) очень любит играть всякими каталками, стучалками, пирамидками. Только не Китай - неаккуратно обработана поверхность да и краски кто его знает какие.
Мы покупаем в интернет-магазине Ekoland.com.ua -довольно удобно, качественніе игрушки , нормальніе цені и хорошее обслуживание.
Здравствуйте. Я тоже много искала и выбирала игрушки для своей дочурки по соотношению Качество-цена, и остановилась на игрушках фирмы "Мир деревянных игрушек". Конечно есть в разы качественней, но не каждому по карману! Сначала заказывала на официальном сайте, но нашла по дешевле в контакте. Вот, если кому интересно http://vk.com/club63841420
смешно-но нам из всяких деревянных игрушек-лучше всего игралось с игрой Дженга которая предназначена для старших детей и взрослых но в ней-36 одинаковых гладеньких брусочков деревянных- их то доця и любила больше всего. она с удовольствием строила все что хотела.
игру брала самой простецкой фирмы- за 50 гривен. востальных фирмах эта игра стоила весьма дорого. так что у нас была сначала- игра самими брусочками а позже- лет в 6- стали играть уже по правилам-на балансирование башни.
Хорошие игрушки у ТМ Руди У нас двое детей 4 года одной и 1 год второй девочке----им очень нравится конструктор и пирамидка Их можно увидеть на сайте кидстафф
Tatiana24, Мне интересно-я фанат "эко", если можно так сказать:)
Брала эко-мебель для детской из бука, покрытие только льняное масло. Качеством и внешним видом я очень довольна. А вот насчет игрушек из дерева, я в полной растерянности. Пока что не знаю, какую фирму выбрать. По-моему, пусть лучше их будет не много (дорого?-но ведь здоровье ребенка бесценно!), но качественных, чем куча мусора!
[email protected], у меня во френдах на ФБ есть молодой человек, он делает очень интересные поделки из натурального дерева. правда, живёт в Минске. но с доставкой. я планирую у него кое-что заказать для н/р, можем объединится... :)
Очень положительно. Вот, такие как на сайте - http://www.babytoy.ru/brand/Melissa&Doug , очень качественные игрушки, и по адекватной цене. Рекомендую обратить на них внимание.
Ну не знаю,Дети всё в рот тянут.Я игрушки своего ребёнка постоянно мою и считаю что так и должно быть.А деревянную много раз не помоешь,материал испортится и игрушку можно выкинуть.Деревянные покупать разве что для красоты поставить.
Моя дочка любит Деревянный конструктор Левеня Cubika Замок LZ-1 28 деталей https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/tegi117062=zamki/ - она у меня девочка любознательная и усидчивая, ей нравится собирать башни из конструктора или просить меня чтоб строила целые города.
Мы сначала один такой набор взяли, а потом еще 2 докупили чтоб было больше деталек.
Добрый день всем!!!! А мы предпочитаем пластмассовые игрушки!!! Решила купить дочке на 6 лет что-то интересное и увлекательное. Она очень любит возиться с конструкторами, каких у нас дома только нет)) Копаясь в интернете, мне на глаза попалась новинка "Светящийся конструктор Light Up Links" и я заинтересовалась. Отзывы на него нашла только на этом сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/light-up-links-svetyashhijsya-konstruktor.html. Поэтому спрашиваю тут, может кто покупал???? Соответствует ли он тому что пишут на сайте?????