Девчонки, поделитесь отзывами!!! Недавно узнала, что в клинике репродуктивной медицины Дахно появилась услуга- наблюдение беременности. Кто- нибудь наблюдался, какие впечатления?
Поделитесь опытом наблюдения, пожалуйста, если Вам не сложно!!!!!!
Вы наблюдались случайно не у Фащук, Я слышала, вроди она там одна наблюдает, или нет? Подскажите, как там вообще обстоят дела с наблюдением тяжело протикаемой беременности. Какие меры они предпринимают, если необходимо ложится на сохранение и т.д., направляют куда-то или ...?
Наблюдалась у Броварской, у Фащук была на УЗИ перед перелетом (брала заключение для авиакомпании что все ОК). Докторами очень довольна. Беременность у меня протекала без осложнений, но я интересовалась "а что если вдруг.....?", меня успокоили и сказали что у них договоренность с обласной больницей. "Вдруг" у меня не возникало. Я за весь период не простояла там ни в одной очереди, все по времени, анализы все там же на месте. Они очень внимательны.
С одной стороны НО, с другой плюс. По крайней мере хоть до родов можно не нервничать!!!Что ж так бывает... Еще, а как у них с оплатой можно за каждый прием оплачивать или необходимо покупать пакет услуг?
Мы платили 3 частями (я так поняла за 3 триместра отдельно), в договоре они прописали как проходит оплата. Про врачей в обласной больнице ничего не слышла, к счастью никто из знакомых с таким "вдруг" не сталкивался.