Нужен аллерголог

• ИкраИкра
    Моей дочери 3 года и 3 месяца. У нее с года сыпь на руках и ногах. Сыпь не чешется и ребенку не мешает, но все ручки и ножки в ней. Были у многих врачей, никто не смог помочь. Пожалуйста, посоветуйте аллерголога. Может у кого-то былая такая ситуация и вам помогли. Буду благодарна.
  • ИкраИкра
    спасибо большое

• mary2121mary2121

сдайте анализ крови на паразитов. как показывает личный опыт "хождения по мукам", т.е. лечения бесконечных высыпаний, аллергического ринита, частых простуд и пр. прелестей у сына 5 лет, именно они могут быть главной причиной. к сожалению, наши врачи-педиатры очень редко обращают на это внимание((( а лечат симптомы разными опасными для детского организма спреями и сиропами. мы были у аллерголога на зоологической 3, но там принимают деток с 5 лет по-моему. 

• SitoniaSitonia
    Надо начинать с иммунолога, инфекциониста и токсиколога. Что-то есть в организме, что дает такие внешние проявления, но это только то, что видно снаружи, но мы не видим, что внутри и как оно пагубно может действовать на весь организм.
  • sapona@list.ru[email protected]
    А вы не пробовали пройти функциональную диагностику всего организма. Софиевская, 10 мед центр "София Мед"  записывалась по т. 2295239 в Киеве. Я возила своего ребенка 5 лет с постоянными симптомами ОРЗ, 15 мин диагностики, а врач сразу определил дисбактериоз кишечника. Пролечили натуральными йогуртами, бактериями и ребенок нормально дышит носом. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ