ходим на тестирование в разные школы, вчера были в 78, к ребенку отношение - ок., если что-то не знала - не грузили..., когда сказала завуч-завхоз (смехота))) - взнос 6-7 тыс.грн...-меня на пару секунд "вырубило" )))) прочитала уйму отзывов, там плюс еще 200 грн в месяц, а если в алско, то еще 1560 грн76 в месяц и единоразово еще и для Арско.... у меня, конечно-есть, но как-то это слишком для простой школы, уж лучше пойти в "европейский коллегиум", просто далеко ездить, там хоть знаешь за что платишь........а тут прочитала - на фирму строительную -однодневку переводишь деньги.... Не нашла отзывов родителей, дети которых там учатся... пожалуйста ОТЗОВИТЕСЬ, и может про близлежвщие школы, СПАСИБО!!
Мы тоже тестировались в несколько школ. Целью была 92 школа, но в итоге пойдем в самую обычную (не рейтинговую) 44 школу. Ребенку понравилась учительница. Мне понравилась обстановка, как проводили тестирование, количество деток в классе и близость к дому.
Отзывов читала очень много, еще больше общалась лично с мамами деток. Сделала вывод - начальная школа та, что подходит ребенку, а потом будем смотреть на таланты (способности), нанимать репетиторов и поступать в школу, согласно способностям ребенка.