Обнаружила у дочки 6 лет уплотнение в груди...педиатр сказал, что это ничего страшного хирург направил на УЗИ, поехали в Охмадет , там хирург сказал, что это по части эндокринолога и направил к нему...она пощупала и сказала ложиться на обследование...вот и гадай теперь....у кого было что-то похожее что говорили врачи...
У нас такое было,только в год.Проверялись у эндокринолога,чтобы исключить преждевременное половое развитие.Делали УЗИ органов малого таза,УЗИ груди и сдавали анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидки.Поставили диагноз-изолированное теллархе.Наблюдаемя каждые 6 мес.Сейчас нам 2 с половиной года.Еще знаю делают рентген кисти-чтобы определить костный возраст.
Мамочки,предлагаю пройти курс питания полисахаридами. Кому интересно вышлю в личку видео курс врача. Скоро будет ещё раз врач по этому продукту.Можно пойти послушать .
лично мои результаты- восстановила функцию щитовидной железы(был узел в левой половине), и естесственно как результат- похудела . Причём сначала не в кг, а по размеру(с 50 на 46), а потом и в кг.Мне 49, и уже 6 лет не было месячных, а теперь опять есть-значит востановилась гормональная система. Кстати есть результат по бесплодию.
А моя мама после 2 инсультов постоянно вызывала скорую. Уже год пользуемся продукцией- и не вызывали ни разу.
Мамочки,предлагаю пройти курс питания полисахаридами. Кому интересно вышлю в личку видео курс врача. Скоро будет ещё раз врач по этому продукту.Можно пойти послушать .