Посоветуйте хорошего массажиста для новорожденного, Березняки, Русановка.

• Анютка_Анютка_
    Посоветуйте профессионального массажиста для новорожденного, Березняки, Русановка.
  • Анютка_Анютка_
    ап
  • Татьяна_КиевТатьяна_Киев
    Я вам в личку написала, не люблю новый форум
  • lina5555lina5555
    Моим обоим деткам делала Светлана.Очень довольны.Дисплазия и тонус полностью ушли.У младшего еще и косолапие было.Ушло.096-498-23-03
  • FerrariFerrari
    К нам ходила Оксана (066)7145343 и 0983145170! Она работает и по Киеву и по Киевской области! Массаж +купание 200 грн! Супер специалист! Если ребенок воды боится, то после ее работы с удовольствием купается! Мою доченьку она на 3 занятии положила на воду и та лежала! Научила командам и мы теперь плаваем в бассейне)
  • maksimishena@mail.ru[email protected]
    У обоих моих деток была дисплазия и тонус, походили на прием к массажисту Олегу 0667214633 и все прошло. Нет ни дисплазии , ни тонуса. И стремена не понадобились.
  • kmh@ukr.net[email protected]
    Девочки, прекрасный массажист, Оксана, приедет к Вам в любой район, большой опыт работы, все виды массажа, купание деток,многому научит Вас.(098)314-51-70

Прикрепленные изображения:

• Карина34Карина34
    А я специально хочу рожать именно в 36, чтобы первый ребенок не чувствовал себя в чем-то ущемленным. Ему на момент моего 36 летия будет 13 лет, и ему уже не нужно будет мое внимание в такой степени, как сейчас. 
  • kate03kate03
    Мы на массаж ходили в Довиру (клиника на Троещене), понравилось, а главное все контролирует врач-ортопед! Следующий курс будем проходить дома (по цене выходит так же, а намного удобнее)!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ