Юлия, аналогичная просьба. Нужен контакт Карпинской. Мне она тоже по душе. Я была в Хелси и Хеппи. Сдала все анализы и должна была пойти на вторую консультацию, а они не знают будет ли она у них работать еще и контактов не дают...Анализы сдала в декабре и весь январь ее жду. А тут такая история. [email protected]
Прошу также выслать контакты врача, если можно. Собралась как раз к ней с обострением, но теперь не знаю, где искать. Прошу отправить на [email protected]
Могу оставить только положительный отзывы о - Несвит Людмила Анатольевна ( работает в клинике Персомед). Работает как с детками, так и с взрослыми, опыт и компетентность - на высочайшем уровне!
Рекомендую врача Журавлева Олега Анатольевича, излечивает СД, не говоря уже о восстановлении работы поджелудочной железы. Принимат он на Лукьяновке, в клинике Оригитея. Тел. (068)8543808
Мені теж необхідно знайти хорошого гастероентеролога. Порадьте, будь- ласка, або поділіться де можна знайти Карпінську Т.О. е-meil kuche[email protected] Буду дуже вдячна
Пожалуйста, напишите мне телефон Карпинской. Очень проблемы большие, на таблетках сижу, была не у одного врача, ничего не помогает, только денег куча в частных клиниках уходит. В Хелс енд Хеппи она уже не принимает. Как найти? Спасибо большое всем, кто откликнеться.