Гастроэнтеролог!! Срочно для взрослого!!!

• ПианисткаПианистка

Уважаемые форумчане, не проходите мимо моей темке!!!

Мне срочно нужен толковый гастроэнтеролог или клиника этого направления!

Отец давно страдает проблемами желудка, кишечника и прочего.

Не буду описывать наши беды, у каждого свои проблемы со здоровьем, но очень прошу!!!!!!...

Помогите советом, дайте контакты, отец уже руки опустил, не  хочет ни какого врача, одно сплошное разочарочание на пути.

Пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТА помогите советом, контактами, то что реально проверено и кто реально вам помог!!!!

СПАСИБО!!!!

• elena-kelena-k
    Если еще актуально, то зав. гастроентерологии на Запорожца, 26 это 3-я больница.
  • JuliaaaJuliaaa
    Карпинская Татьяна Александровна. Очень хороший специалист, мне очень помогла, если нужны координаты, пишите в личку.
  • lo7la@rambler.ru[email protected]

Juliaaa

Пожалуйста, отправьте мне её координаты на меил [email protected] , так как она в клинике уже не работает, а клиника её телефон давать мне не хочет.

Заранее СПАСИБО!

• smile_m@list.ru[email protected]

Юлия, аналогичная просьба. Нужен контакт Карпинской. Мне она тоже по душе. Я была в Хелси и Хеппи. Сдала все анализы и должна была пойти на вторую консультацию, а они не знают будет ли она у них работать еще и контактов не дают...Анализы сдала в декабре и весь январь ее жду. А тут такая история. [email protected]

Спасибо,

Марина

Juliaaa

• smile_m@list.ru[email protected]

Спасибо!

• lafi@i.ua[email protected]
    Добрый день.

Прошу также выслать контакты врача, если можно. Собралась как раз к ней с обострением, но теперь не знаю, где искать. Прошу отправить на [email protected]

Спасибо!
    Юля
  • gastro.katuhin@gmail.com[email protected]
    обращайтесь в Полтаву или Миргород, врач-гастроентеролог Катюхин Олег Валерьевич 099 969 30 31 
  • ПианисткаПианистка

• ПианисткаПианистка
    Juliaaa писал(а):

Карпинская Татьяна Александровна. Очень хороший специалист, мне очень помогла, если нужны координаты, пишите в личку.

дайте, пожалуйста её координаты!
  • Yara_7@ukr.net[email protected]
    Пожалуйста, отправьте мне координаты Карпинской Татьяны Александровны меил [email protected] Нужна ее консультация! Заранее благодарна!
  • MeliyaMeliya
    Очень хороший гастроэнтеролог на Шалимов Лаврик (телефонов не знаю - я так всегда приезжала и ловила)
  • inna.ledovskaya@gmail.com[email protected]
    Уважаемые форумчане, прошу направить мне координаты Карпинской Татьяны Александровны на адрес [email protected]
    Пыталась попасть к ней с обострением в Хелси и Хеппи - там уже не работает, а информацию о том, где найти, не дают.

Заранее благодарна!
  • pg@grk.kiev.ua[email protected]

Будьте добры, отправьте мне координаты Карпинской Татьяны Александровны на [email protected]

поджелудка шалить начала - 2 доктора не назначили эффективного лечения.Хожу мучаюсь.

Спасибо.

• dex2006dex2006
     и мне оч нужен ее контакт, спасибо напишите в личку или на [email protected]
  • каакаа
    Барановский в Обериге
  • TEBS-STEBS-S
    Будьте добры скинуть контакты Карпинской на [email protected] Очень хочется продолжить лечение у нее
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Интересно, почитаю!
  • oshcherbakova85@gmail.com[email protected]
    Отправьте пожалуйста контакты Карпинской  на имеил [email protected] Очень нужен хороший доктор!
  • elenakesafoti@yandex.ua[email protected]
    Добрый день! Очень вовремя нашла данную ветку. Огромная просьба поделиться контактами Татьяны Александровны, т.к. клиника отказывается предоставлять данную информацию. Моя почта - [email protected] Заранее спасибо!
  • romawka-maluwka@i.ua[email protected]
    Я советую посмотреть на ВоркМастере. Там очень хорошие врачи. Не раз приходилось к ним обращаться 
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    Могу оставить только положительный отзывы о  - Несвит Людмила Анатольевна ( работает в клинике Персомед). Работает как с детками, так и с взрослыми, опыт и компетентность - на высочайшем уровне!
  • kvasnevskaya70@ukr.net[email protected]
    Рекомендую врача Журавлева Олега Анатольевича, излечивает СД, не говоря уже о восстановлении работы поджелудочной железы. Принимат он на Лукьяновке, в клинике Оригитея. Тел. (068)8543808
  • akoban@i.ua[email protected]
    мирошниченко ирина анатольевна, работала в Клинике выходного дня, но на сколько знаю сейчас она в декрете,  но могу дать ее и-мейл
  • 044natasha044@gmail.com[email protected]
    есть еще неплохой доктор Ковбасенко Алексей Валентинович
    погуглите, думаю, что найти его в инете, где работает-вполне реально
  • Vetcia@mail.ru[email protected]
    Подскажите номер телефона Карпинской Т.А.
  • wdc83425wdc83425
    Пожалуйста, отправьте мне координаты Карпинской Татьяны Александровны, e-mail: [email protected]     Заранее благодарна!
  • kykla55kykla55
    ОЧЕНЬ ПРОШУ, скиньте пожалуйста и мне контакты Карпинской Татьяны Александровны на мыло, укзаанное в шапке или [email protected]
  • albelen36albelen36
    Мені теж необхідно знайти хорошого гастероентеролога. Порадьте, будь- ласка, або поділіться де можна знайти Карпінську Т.О. е-meil kuche[email protected] Буду дуже вдячна
  • jhererjherer
    Спасибо за ваш ценный совет
  • y_vislinskayay_vislinskaya
    Пожалуйста, напишите мне телефон Карпинской. Очень проблемы большие, на таблетках сижу, была не у одного врача, ничего не помогает, только денег куча в частных клиниках уходит.  В Хелс енд Хеппи она уже не принимает. Как найти? Спасибо большое всем, кто откликнеться. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ