Моим детям нравится Растишка, а особенно собирать магниты. Каждый день я не покупаю, тоесть Растишка у нас типа презента, но мы почти полностью собрали зимнюю карту Украины. Кто-то еще собирает эти магниты? Есть уже в продаже весенняя серия?
Мы тоже почти собрали зимнюю карту. А сейчас собираем животных из Дино-ленда, они уже давно в продаже, только не всегда есть магнитики на йогуртах(( По-моему, животные интересней!
А мы уже купили несколько йогуртов Растишка с новыми магнитами! В Сильпо. Тоже хочу всех животных собрать, но так как не часто покупаем, то посмотрим что получится...
мы вообще домашние йогурты делаем, без магнитов правда))
А мои не хотят домашний йогурт кушать((( А столько "играешся" пока его сделаешь и вроде ж вкусный получается... Радует то, что они кушают домашний творог. А Растишку даю потому что просто детям интересно и дешевле Киндера;)
магниты конечно это классно и красиво. но в качестве здорового питания я бы такое ребенку не давала. лучше магниты отдельно а здоровая пища отдельно. для деток йогурты детские а растишка это для взрослых. я делаю дома йогурты на детском молоке тетрапак+закваски разные и все супер вкусно а главное полезно
Зачем такую гадость давать деткам? как на мой вкус -сплошная химия и порошок. Я за полезные продукты, а не за магниты и збор их. Сделайте самостоятельно йогурт+свои фрукты или варенье, или купите "нормальный" детский йогурт, например, детский яготинский и налейте в бутылочку из-под растишки. Магнит можно самому придумать и выдавать по 1шт. Можно заказать фотографию-пазл (любимые мульт герои и т.д) и вопрос с магнитами решен!