проходной бал в 315 гимназию

• thegraveland@mail.ru[email protected]
    Девочки, кто -нибудь знает о проходном бале в 315 в прошлом году(думаю они не сильно отличаются с этим годом)? Самый высокий бал 46. С 15-18 апреля пройдут собеседования, а дальше начинается самое интересное: списки в конце мая!!!! Почему не в течение парочки дней? Чтобы все кто хочет успел побеседовать с директором? Кто знает, как это было в прошлые годы? Это что, надо ждать до конца мая, чтобы узнать проходишь ли ты?
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Меня это тоже смутило, но я думаю списки будут раньше. Написано было в объявлении, что 13 или 15 мая. Списки на собеседование обещали к 15 апреля, появились 10, думаю здесь будет так же.
  • odarushaodarusha
    В прошлом году проходной был 40 баллов. Максимальный- 46. В этом году по отзывам тех кто тестировался в 315 - получили 32-33 б. одних знаю 40 , но отвечали очень хорошо.
    Ludmila_75 писал(а):

Меня это тоже смутило, но я думаю списки будут раньше. Написано было в объявлении, что 13 или 15 мая. Списки на собеседование обещали к 15 апреля, появились 10, думаю здесь будет так же.

на собрании директор сказал, что списки на собеседование будут 10 апреля, так и вывесили. А вот по основным спискам, что в конце мая. У нас сегодня собеседование, а вы уже отстрелялись?
    Девочки, кто-то в курсе: значения каких слов нужно объяснить?
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Да, мы уже отстрелялись.
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Информацию о деталях собеседования разглашать запрещено.
    Ludmila_75 писал(а):

Информацию о деталях собеседования разглашать запрещено.

:O Сколько вы набрали? Меня убивает, что они сразу не говорят прошел или нет ребенок. Во всех школах говорят сразу или есть диапазон по проходному балу, н-р: от 80-120
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Сразу наверное не могут сказать, пока все дети не пройдут.
    Девочки, поделитесь как происходит прием в гимназию после списков? Я слышала, что даже если ребенок пройдет по баллам, то это не освобождает от взноса. На подготовке рассказывали, что девочка поступила, а когда счастливая мама пришла писать заявление о поступлении, то ей дали платежку на 3000 (суммы там разные) и сказали сначала оплатить. Всему верить нельзя, но все же, кто-нибудь знает как там?
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Вот этого я не знаю.
    Ludmila_75 писал(а):

Вот этого я не зн

Ludmila_75 писал(а):

Людочка, спасибо большое за ответы, действительно все мы проходили на подготовке, но как ответит-посмотрим. Мы 315 до сегодняшнего дня серьезно не рассматривали, а теперь в этой 1-классной нервотрепке все перевернулось. 

• Ludmila_75Ludmila_75
    У нас то же самое - не знаем на чем остановиться. И умные и красивые :-)
    Ludmila_75 писал(а):

Люда, а вы в каком кабинете были на собеседовании? (это я по поводу хорошего учителя)
  • tapytapy
    Ludmila_75 писал(а):

если красивые - то вам в гимназию 315,а если умные -рассматривайте другую школу.сильных класссов в 315 не было никогда,очень разношерстная публика подбирается на этапе поступления в 1 класс (20% сильных,остальные-очень средний уровень,некоторые не всегда еще могут и читать)
  • tapytapy
    Девочки, поделитесь как происходит прием в гимназию после списков? Я слышала, что даже если ребенок пройдет по баллам, то это не освобождает от взноса. На подготовке рассказывали, что девочка поступила, а когда счастливая мама пришла писать заявление о поступлении, то ей дали платежку на 3000 (суммы там разные) и сказали сначала оплатить. Всему верить нельзя, но все же, кто-нибудь знает как там?

после списков действительно будут платежки и суммы, как вы и написали, разные ,называется это" благодійний внесок",будьте готовы к этому
    Решила не дожидаться списков, сегодня сдаюсь в "интеллект". Поговорила с мамой первоклассника этого года, вроде все соответствует моим пожеланиям. Идеала нет нигде. Родители в большинстве своем довольны 1 классом, учителями, английским, решила-буду возить, устала разрываться в выборе школ.
  • Ludmila_75Ludmila_75

Решила не дожидаться списков, сегодня сдаюсь в "интеллект". Поговорила с мамой первоклассника этого года, вроде все соответствует моим пожеланиям. Идеала нет нигде. Родители в большинстве своем довольны 1 классом, учителями, английским, решила-буду возить, устала разрываться в выборе школ.

Поздравляю с принятием решения!!!
    Спасибо
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Вчера на сайте гимназии появились списки детей, рекомендованных к зачислению.
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Проходной балл для детей не по прописке получился 41.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ