Кровные по маме детки,хочу забрать к себе,можно ли...

• Боже простите меня за каламбур, написанный ниже, узнала новости, руки трусятся. Я мама усыновленного Димы,три года назад. А сегодня позвонили "люди" и сказали что мою биомаму лишат прав в скором времени(бюрократизм). Я готова хоть сейчас ехать и забрать их домой,но есть своя бумажная волокита. Короче. Пишу что думаю и что беспокоит на данный момент!!! В том , что я их заберу, я конечно же не сомневаюсь. Проблемма вот в чем. Я хочу чтобы они до статуса попали ко мне а не в ДД.Я же воспитываю их старшего брата.Это аргумент номер один. Но загвоздка вот в чем(по моему мнению) я сейчас уже не живу в Луганской обл. Отдадут ли??? Теперь еще, я конечно же хочу их УСЫНОВИТЬ! Но думаю о том,как мне их растить,а точнее за что? Их трое, это я однозначно дома сидеть буду. Муж получ 3500 ,по-моему это маловато на пятерых,может как-то можно ПС создать, но тогда не отдадут в др область,это не выгодно по мнению тех же областей. Теперь если забирать сразу от мамы, надо пройти курсы опекунов(это я в опеке проконсульт) благо есть мобильный век!!! Ой, мысли проносятся вихрем в башке,теперь о детях: Мише 3,5 в июне будет 4года (даты знаю и менять не буду) А вот девочка.......совсем грудничок. Родилась в Декабре под НГ:) 2012 года. Я БОЮСЬ!!!!! Я с такими опыта не имею, а тут сразу двое, хотеть хочу-но боюсь, но все равно заберу. Боюсь с ума не сойти. Узнаю где есть психологи и буду в тел режиме общ:) Кто может по такой ситуации подсказать, КАК правильно поступить , чтобы не наделать ошибок...законодательство -штука противоречивая...
  • kabasenьkabasenь
    Здравствуйте, попробуйте с органами опеки договориться и забрать к себе раньше.Я так делала.Пока готовились документы, сын (приемный) жил со мной. Грудничка не бойтесь, боятся надо когда уже бегают во всю, что б не влезли не куда.А грудничку много не надо, вовремя покормить, поменять памперс и уложить по удобней.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ