Повышены антитела к лямблиям по крови

• dex2006dex2006
    Товарищи, плиз подскажите - может кто сталкивался
    Миллион раз сдавали анализы кала на глисты и т.д. - результат всегда отрицательный. Случайно сдавали аллергопробы и сдали анализ крови на антитела к глистам. Результат - повышены антитела к лямблиям. Из сопутствующих факторов - икота, отрыжки очень сильные, кушать ни в какую, клебсиелла постоянно (2 раза лечили), в глазах синяки, беспокойный сон, изогнутый желчный (где то читала что это имеет отношение к лямлиям), каки опять зеленые.
    На сколько можно верить анализам по крови, по калу знаю определить шансы очень низкие.
    Подскажите у кого какой опыт. Нам пол года.
  • БоняшаБоняша
    В больнице нужно брать определенную среду и в него добавлять свежий кал. И сдавать 3 раза. Анализ по антителам, не считается показательным при лямблиях.

• thegraveland@mail.ru[email protected]
    В больнице нужно брать определенную среду и в него добавлять свежий кал. И сдавать 3 раза. Анализ по антителам, не считается показательным при лямблиях.

Боняша, поясните мне , что написали? тоже интересует пр лямблии. Что брать в больнице и куда добавлять свежий кал?
  • dex2006dex2006
    От если можно и мне поподробнее, бо я так и не поняла что и куда сдавать. спасибо
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не сталкивалась с такой проблемой
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ