Мартята 2011 (ч.2)

• МышильдаМышильда
    Девочки, всем привет! Не пускает меня, зараза, писать на старом форуме. Я как собака- читаю, а написать не могу. Предложила Оксана завести новую темку на новом форуме. Так что у кого будет желание- пишите здесь.))))
  • Oksana_YBOksana_YB
    Ось я тебе знайшла. На старому Форумі дала зсилку.
  • Oksana_YBOksana_YB
    Вітаємо Софійку і її маму Аню!!! Хай донечка росте мудрою, здоровою і щасливою дівчинкою.
  • Oksana_YBOksana_YB

А також з запізненням вітаємо Зорянку!!! Щастя, здоров"я і всього-всього, ...  

Сподіваюсь, що Олеся таки відпишеться!!!

• лялькалялька
    И от нас поздравления Анечке и Зорянке!

• лялькалялька
    Нашла вас, благодаря ссылке Оксаны. Только такой неудобный этот новый форум, ничего не понятно!!!

• лялькалялька
    Лена, ну расскажи, как вы отпраздновали Гришанину серьезную дату? ))) Похвастайтесь подарками ))
  • лялькалялька
    Ой, и Игорька с днем рождения!!! Крепкого злоровья имениннику, а так же мира и много детского смеха в вашей замечательной и такой большой семье!!! И от вас ждем рассказа :)
  • МышильдаМышильда

Мы тоже присоединяемс ко всем поздравлениям и спасибо за поздравления нам! Да, новый форум жутко неудобный, но админ мне помочь не смог. Причём на синем пишу нормально... Ерунда какая-то...

Д.р. мы не отмечали- малые переболеои обструктивным бронхитом... так что мы без гостей обьошлись. А подарки такие: машинка- луноход- такая, типа джип на огромных колёсах, машинка- поёт, танцует, делает трюки. Потом пазл Мелисса и Даг "Одень семью медведей", прикольный- деревянный на 45деталей. И ещё мягкий конструктор.

А у кого какие подарки или задумки?

• Oksana_YBOksana_YB
    Ой, и Игорька с днем рождения!!! Крепкого злоровья имениннику, а так же мира и много детского смеха в вашей замечательной и такой большой семье!!! И от вас ждем рассказа :)

Дякую за привітання. У нас було дуже скромне святкування, так як  кілька сімей наших друзів похворіли. Але Ігорчик був щасливий. Кілька разів задував свічки - у мене ніяк  не вмикалась камера.

Про подарунки. Ми таки купили дитині машинку, щоб ножками відштавхуватись, і велосипед. А подарунки тато з малими приніс якраз перед Ігорчиковим сном - тому під оділо вкладали і машинку і велосипед - врушті заколисався на руках. З інших подарунків машинка, Лего (труйлер з машинками!!!!!!!!!!) і гроші.

• Anuta_DAnuta_D

девочки , спасибо за поздравления. я также присоединяюсь ко всем поздравлениям. пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми. остальное родители купять:-)

вчера отпраздновали день рождения. подарили нам пианино-синтезатор, самокат, коляску для кукол. остальное взяли деньгами)). Соне понравилось задувать свечи, так что дули несколько раз на бис)

• Oksana_YBOksana_YB
    Вітаємо Анічку і її маму Аліну!!! Бажаємо щастя великого, здоров"я міцного, а мамі - витримки!!!
  • Oksana_YBOksana_YB
    Anuta_D писал(а):

Аня! Я знайшла сьогодні фотки, які ти перед новим роком показувала, - Ви такі класні!

Можливо, хоча б в цьому році, вдасться зустрітись!!!

• Anuta_DAnuta_D
    Oksana_YB писал(а):

Вітаємо Анічку і її маму Аліну!!! Бажаємо щастя великого, здоров"я міцного, а мамі - витримки!!!

мы присоединяемся к поздравлениям
  • Anuta_DAnuta_D
    Oksana_YB писал(а):

Anuta_D писал(а):

Аня! Я знайшла сьогодні фотки, які ти перед новим роком показувала, - Ви такі класні!

спасибо. я еще и с др фотки выложила, только прада в своем альбоме
  • Anuta_DAnuta_D
    Anuta_D писал(а):

Oksana_YB писал(а):

Anuta_D писал(а):

спасибо. я еще и с др фотки выложила, только прада в своем альбоме

я тоже очень надеюсь что в этом году мы таки все встретимся :-)
  • Oksana_YBOksana_YB
    М-да! Хороший Форум!  І чим їм старий варіант не подобався!???
  • МышильдаМышильда
    Да, вообще, капец. Должны ж для людей делать, а они только всех разогнали. Странное руководства у сайта...
  • лялькалялька
    Oksana_YB писал(а):

М-да! Хороший Форум!  І чим їм старий варіант не подобався!???

Просто ужас!!! Несколько дней недоумеваю, почему все затихли, и вот только дошло, что на новый-то форум я не подписалась ( не нашла, как это делается), а тут куча сообщений. А почему же люди продолжают писать и создавать темы в старом, а нам нельзя???
  • МышильдаМышильда
    да я даже писала админу об этом... но у них, как всегда- мы Вас видим, у нас всё работает...они, по-моему только и могут, что удалять ненужные темы и делать замечания...
  • лялькалялька
    Может поискать другой форум, куда мы все можем перебраться?
    да я даже писала админу об этом... но у них, как всегда- мы Вас видим, у нас всё работает...они, по-моему только и могут, что удалять ненужные темы и делать замечания...

• лялькалялька
    Лен, а ты в старом форуме нигде писать не могла или не могла просто тему завести новую?
  • Oksana_YBOksana_YB

Я пишу одне, а видруковується якась дурня! Хто це придумав?!

• Oksana_YBOksana_YB

Мої старші буває сваряться. Слово "тупий" мабуть часто трапляється, тому що Ігорчикові воно дуже сподобалось і вимовляє він його чітко. А ще наша бабуся і деякий час і тато - вирішили, що це смішно, якщо дитина коли сердиться говорить "ТУПИЙ". Їм смішно.

Тепер Ігорчик з приводу і без говорить це слово - мене це бісить. Прийшла репетитор з англійської - Ігорчик їй замість привітання: "тупа". І сміється. Бабусі весело. Каже, що коли він виросте, все зрозуміє. Але вона чомусь у 63 - нічого не розуміє!!!

• лялькалялька
    Самое интересное, что в почту мне пришло то, что ты написала, а на самом форуме его нет.... Может Лене перерегистрироваться и мы вернемся в старый форум? Иначе тут просто никого не останется и все общение прервется. Жаль будет после более чем 2 лет (((
    Oksana_YB писал(а):

• лялькалялька
    Да уж... Я тоже против того, чтобы смеяться с неправильного поведения ребенка, но это очень часто смешит окружающих, всех не научишь ((( Я бы на твоем месте просто радовалась тому, что Игорек что-то говорит ))) Димуля вот совсем мало слов говорит, большинство слов у него заменяются на "ка". Я бы и не торопила его, но иногда он очень злится, что его не понимают, устраивает истерику, а я реально не понимаю, чего ребенок хочет!!! Да и вообще психи у нас случаются частенько. Что-то не получилось- нате вам, пирамида завалилась- получайте крик с бросанием кубиком-конструктора или из чего он там строит.
    Oksana_YB писал(а):

Мої старші буває сваряться. Слово "тупий" мабуть часто трапляється, тому що Ігорчикові воно дуже сподобалось і вимовляє він його чітко. А ще наша бабуся і деякий час і тато - вирішили, що це смішно, якщо дитина коли сердиться говорить "ТУПИЙ". Їм смішно.

Тепер Ігорчик з приводу і без говорить це слово - мене це бісить. Прийшла репетитор з англійської - Ігорчик їй замість привітання: "тупа". І сміється. Бабусі весело. Каже, що коли він виросте, все зрозуміє. Але вона чомусь у 63 - нічого не розуміє!!!

• Oksana_YBOksana_YB

Вітаємо наших іменинників:

Ванічку і його маму Вікторію, Всеволода і його маму Лєну, Марію і її маму Лану, Катюшу і її маму Іру, Руслана ійого маму Тоню, Петрика і його маму Клавдію. Від свієї душі бажаємо Вам здоров"я, щастя, хай малеча завжди Вас тішить своїми успіхами!

• so4chkaso4chka
    ДОБАВИЛА фото в наш альбомчик в том числе и сегодняшние)
  • Oksana_YBOksana_YB
    Які Ви класні! І черговий раз - як ти даєш всім раду??? А в перспективі?! Бажаю тобі терпіння!!!
  • МышильдаМышильда
    Самое интересное, что в почту мне пришло то, что ты написала, а на самом форуме его нет.... Может Лене перерегистрироваться и мы вернемся в старый форум? Иначе тут просто никого не останется и все общение прервется. Жаль будет после более чем 2 лет (((

Я пробовала перерегистрироваться, тоже не даёт- пишет такая почта уже есть. А я указывала три разные почты... Девчонки, вы пишите в старом форуме. Чего из-за одного человека всем страдать?  А вообще да, надо поискать какой-то нормальный форум.

• ЧучаЧуча
    Спасибо за поздравления!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ