Тканевые подгузники

• ingaFB2ingaFB2
    Кто пользовался, поделитесь отзывами? Какой фирмы? Где покупали? Спасибо.
  • zakaz@ekopups.com.ua[email protected]
    Не будем делать рекламу, а просто расскажем о продукции, которую мы производим. Так как информации много, мы расскажем о главных преимуществах и особенностях. Итак, многоразовые подгузники ТМ ЭКО ПУПС. производятся из натуральных материалов. Не промокают, при этом дышат. Этот эффект достигается благодаря использованию мембранных тканей. Такая ткань не пропускает молекулы воды, но при этом пропускает воздух, то есть "дышит" Благодаря этому, не возникает "парникового эффекта". который в большинстве случаев вызывает раздражение, сыпь и дерматит. Впитывающая прокладка  - хлопчатобумажная. Она хорошо впитывает влагу, быстро сохнет и при этом, натуральная. Мы производим два типа подгузников с карманом, впитывающий элемент расположен в так называемом "кармане". В экопупсах  с карманом помимо регулировки по спинке, есть регулировка для ножек. Это возможно благодаря использованию вшитой перфорированной резинке. Благодаря такому механизму, влага не прольется ни при каких обстоятельствах. Второй тип подгузников, трусики без кармана, так называемые "полосатики". Конструкция последних такова, что контакт кожи ребенка происходит непосредственно с "вкладышем". Первый тип подгузников мы рекомендуем для дневного сна и прогулок, а "полосатики" для бодрствования. По отзывам родителей, в "полосатиках" ребенок быстрее приучается к горшку. Больше информации Вы можете узнать у нас на сайте или позвонив по нашим телефонам. С уважением ТМ ЭКО ПУПС
  • ДжульеттаДжульетта
    Мы одно время пользовались. они хороши когда у ребенка аллергия, диатезы, расстройство. Их можно стирать и они хорошо стираются на горячей стирке. я стирала (чтоб попу не раздражало) гипоалергенным порошком Burti Baby compact, но если честно- задолбалась стирать и как то поом першли на обычные. Тканевые  использовали именно в критические моменты и на даче, летом. Они неплохие но к ним нужно привыкнуть.
  • Juliya MamaJuliya Mama
    Каждая мама выбирает для своего ребенка самое лучшее. А лучшее - это то что природно и натурально. Я сделала выбор в пользу натуральных подгузников немецкого производства, которые предлагает интернет магазин Babycare.  Все родители знают,чтобы ребенок вырос здоровым необходимо правильное питание и качественная детская одежда. А подгузник разве исключение? Ведь ребенок находится в нем постоянно с рождения до привыкания к горшку. Тканевый подгузник позволяет нежной коже ребенка дышать и при этом хорошо впитывают влагу и удерживают ее. Кроме того такое пеленание экономит семейный бюджет, ведь постирать в машинке сейчас не проблема, а один раз купленный комплект подгузников прослужит  1,5 года и еще знакомым передадите!!!
  • serjuk-1507@yandex.ru[email protected]
    Моему ребенку в одноразовых подгузниках плохо, если носить их постоянно. У него почти на все марки одноразовых начинается жуткий дерматит, по крайней мере, на те, что пробовали. Мы одноразовые носим только когда выходим на прогулку. Решили пользоваться дома многоразовыми подгузниками, но сложность оказалась в том, что я поняла, как сложно мне их выбрать. Наткнулись с мужем на марлевые подгузники Пампусики в аптеке. Посмотрели цена приемлемая и вид стоящий. Привлекла цена, сразу скажу. Но были сомнения из-за того, что они марлевые. А уже дома они произвели на меня хорошее впечатление. В Пампусиках хоть и приходиться менять их для того, чтобы постирать, за то экономия и попа всегда в тепле и сухости. Сменили многоразовый подгузник и тепло. А тот прополоскали, чтоб не вонял и в стирку. Сохнут довольно быстро, но балкон увешан) Непромокашка в данном случае, не понравилась тем, что там клеёнка и есть не совсем эко слой наружный. В Пампусиках же все слои эко.
  • ДжульеттаДжульетта
    ..у нас тоже парило попу  из за слоя клеенки. мы от таких сразу отказались- с потницей не хотелось ходить. а те что совсем экологичные- на стирку расход порошка  пошел большой, я тогда стирала Амвеем а он-недешевый. даже когда перtшла на более бюджетный но хороший по качеству Burti -все равно мороки было много. в итоге дотянули до лета на Хаггисах а потом- просто высаживала и ребенок быстро привык к горшку...
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    а нам понравились. мы на них и приучались к горшку. я замачивала а вечером стирала в машинке. с порошком не морочилась-сколько его там расходится. главное что самих подгузников немного ушло-они быстро сохнут, я вечером постирала и утром все сухое. сейчас я так приучаю и свою младшенькую. но нас на порошки сыпет-мы пока мылом все стирали-чтоб снять раздражение. мыло детское вообще-безопасное но подгузники немного дубовые-жетстковаты-имхо. вот посоветовали попробовать стирать с добавлением ополаскивателя- есть такие которые для деток безопасные и проверенные тестами. ..посмотрю что на форуме скажут..может попробую...
  • zhenyadu@yandex.ru[email protected]
    Конечно твердеет ткань...
    вообще с такой водой -оч жёсткие вещи после стирки. а малышу не хочется  надевать такое
  • Vlada56Vlada56
    а вы как стираете- вручную или в машинке? я думаю  попробовать купить это "чудо"- сейчас такая ситуация у мужа с заработками что памперсы очень дорого покупать- думаю может удастся сэкономить на многоразовых подгузниках..
    расскажите как и чем их стирать, но мне ручная стирка не особо подходит...
    У меня цветные в полосочку подгузники-трусики
    покупала на сайте, там же читала рекомендации по стрике : порошок или гель д/стирки и желательно дополнительное полоскание, сушить на сушке горизонтально
    Я стираю в машинке с гелем и добавляю кондиционер для запаха и мягкости, а то после нескольких стирок нашей водой вещь "колом стоит"
    няня на выходные приходит-стирает вручную но с порошком.
  • Vlada56Vlada56
    и вы не боитесь что химия может спровоцировать атопический дерматит?? к нас приходил ремонтировать стиралку -мастер и рассказывал что современные средства для стирки накапливают на одежде (соответственно и на многоразовых памперсах)- фигню которая делает пятна невидимыми и вещи как бы пленкой покрывает и на ощупь они мягче. в общем- это что то типа бомбы замедленного действия. меня именно это и останавливает -ведь многоразовый подгузник   по-любому будет брать на себя те вещества в которых стирается. одно дело- одежка а другое- то что касается самой нежной части тела.. чем именно вы стираете, как у вас с диатезами и дерматитами? как долго стираете?
    Я выбираю детский Sensitive, его и для чувствительной кожи можно и малышатам, не вызывает аллергических реакций- всегда перечитываю этикетку на наличие специальных знаков и маркировки.
  • Vlada56Vlada56
    спасибо. ну попробую на праздниках постирать с смягчителем-кондиционером. маркировку посмотрю когда буду покупать- кажется я Silan видела у нас в сети Космо...cветло розовая бутылочка..
  • Vlada56Vlada56
    большое спасибо за советы! я на той неделе заказала одноразовые подгузники- брала на кидстаффе. девочка привезла  мне к метро в тот же день вечером. мы  их успешно "испытали", и уже конечно и стирали.правда, на Пасху я оставила все в мисочке-просто замочила, но сегодня утром все постирала и как советовали-купила в Космо ополаскиватель Силан Сенситив.
    уже на ощупь- подгузнички мягкие и нежные, сейчас первая партия сохнет на обогревателе (мы включили масляный обогреватель на ночь-у нас холодновато в комнате.
    Vlada56

=)))))
    :-)
  • БуббаБубба
    Мне кажется от этих подгузников те же опрелости могут быть, что и от обычных...
  • olenka_medolenka_med
    А я вот просто купила марли в аптеке (только попросила качественной, для операции) сложила в 6 раз (в готовом виде 45х45 см), прострочила по краям, стараю в стиралке пупсиком, и второй уже ребенок так вырос :) - и я с сестрой тоже так выросла - это мамын способ. Складываю пополам, вкладываю в ползуны или самые простые трусы с базара.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    много слышала но не пользовались
  • slaiferslaifer
    не пользовались
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ