Кто носил ребенка в слинге

• Princesa98Princesa98
    Искала информацию за и против..и вот натолкнулась на статью тут .
    Ну разве такому можно верить!? меня вот больше интересует, не будет ли проблем с позвоночником?
  • VivkaVivka
    не будет. я носила - 3 года человека,нормальная спина))) ну и к тому же - в слинге ребенок не круглосуточно. и даже на прогулке - несешь в слинге, разговариваешь с ним,он слушает, если надоедает сидеть - я вытаскивала и несла на руках, лицом к миру. Ребенок все равно больше часа не будет сидеть, если не спит. Это ж не то, что примотал утром - и до вечера)))
  • КарменКармен
    непонятно, какая связь слинга и ношением ребенка лицом вперед
    ни один слинг не предусматривает такого положения в принципе! такое положение есть у кенгурушек, которые вредны еще и тем, что ребенок в них висит,  а не сидит

с автором статьи - согласна, положение грудничках "лицом вперед" в незнакомом месте - нежелательно

• ZvezdochkinaZvezdochkina
    Сама статья - это бред.
    Так как ни один НОРМАЛЬНЫЙ слинг не имеет функции ношения ребенка лицом вперед (это действительно не желательно).

На днях родиться мой третий слингожитель. Первые два прекрасно себя чувствуют. никаких проблем и т.д.

В слинге не можно, а НУЖНО носить.
  • marlen_bymarlen_by
    абсолютно безопасно! причем для первых месяцев он даже лучше, чем рюкзачки - потому что в нем манюнь может быть и в любимой позе эмбриона, и с мамой - ну кайф же))
    ну и кенгурушки тоже ок - с горизонтальным положением. когда сформируется шейно-грудной отдел позвоночника - тогда уже вертикальный.

но сильно долго, постоянно прям, носить не надо ни там, ни там, как мне кажется, - надо, чтобы ляль все же и сам учился лежать и спать. они удобны, если выйти куда-то, погулять, в поликлинику сходить - но не круглосуточно..
  • Lady DLady D
    Странная статья - ни о чем...
    Слинг - это спасение, особенно для мамы со вторым ребенком и маленькой разницей между детками.
    Я первые месяцы малую очень часто в слинге по дому носила, когда нужно было домашними делами заниматься, кормить старшего или мужа, ну т.д. Очень выручало, ей так спокойнее и она спала, а если положить в кроватку, от криков старшего постоянно просыпалась, а он у меня очень громкий парень :) хоть и 3 года.
    По поводу ношения ребенка лицом вперед. Я так ношу и детям нравится, только совсем недолго и малыша где-то после 3х месяцев. Чтоб уже уверенно держал головку и ему было интересно происходящее впереди :) В слинге от как будто сидит Буддочкой, т.е. ножки сложены бабочкой - поэтому долго так не поносишь, малыш устает. Мне эту позицию показывали на курсах для беременных. Так что не сама придумала :)
  • lina.karolinalina.karolina
    слинг - это классно! мне нравится больше слинг-шарф, а на кольцах что-то вообще не пошел мне..
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    Не носила в слинге, хотя всегда было острое желание попробовать...Но мне почему-то казалось, что ребенку в нем будет неудобно.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    я носила в кенгурушке
  • юльчик4юльчик4
    В слинге проблем с позвоночником не будет, если все правильно делать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ