ой, когда я училась в институте, в нашей подшефно школе ужасный случай был девочка-первоклассница на бегу разбила стеклянную дверь, и осколок врезался ей в сонную артерию. Учительница растерялась, испугалась - и вытащила осколок. И ребенок ушел за 10 минут. Начало учебного года, отправили родители в школу ребенка, называется (((((
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
тётке успокоительного! а вот конструкция витрин должна выдерживать ТАКЕ АТАКИ!!!+ а что будет если случится экстренная эвакуацияи все взрослые начнут натыкаться на витрины????
автору - расслабьтесь дети они и в африке дети! всякое случается и с рассеянными взрослыми (неужели никто ни разу башкой в стеклянную витрину войти не пытался?)
угу, у меня ребенок ногой выбил стеклянную дверь - куча шрамов, один осколок вонзился в бедро изнутри, еще бы 2 см в сторону - и не было бы у нас мальчика ...
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
Ребенок не виноват, а мама не доглядела Продавщица имела право сделать замечание (возмутиться). А то, что она орала - это с перепугу или манера общения у нее такая.
я в 7 лет головой выбила стеклянную дверь у бабушки дома на глазах у всей семьи - зацепилась за высокий порог. Осколки сыпались прямо на голову. Шрам над губой остался на всю жизнь. И это я ещё легко отделалась, я считаю. Можно было и без глаз остаться( Кровищи было, ужас, как вспомню....
Обе хороши,виноваты изначально ВЫ и ваш ребенок...если бы вы с улыбкой сказали
*извините*, то тетя пошла бы себе дальше читать газету...а так если таких 50 штук беспризорников натыкается..так конечно нервы сдадут.
проблемма торговых центров, в том, что пройти нельзя в кажом углу что то натыкано. А насчет украинцев, да разные все. Я вот вчера в метро ехала, сели места не рядом с ребенком, я никого не просила, парень , который рядом со мной сидел, сам предложил, я пересяду, что бы вам рядом с ребенком удобнее было, второй мужчина из другого вагона , в ответ улыбался и махал рукой сыну, потом вышли на одной станции, подошел с ребенокм " познакомиться". Все очень доброжелательно и вещи нам помогли по лестнице донести, я не просила, сами предложили. Так же и за границей, есть вежливые, есть хамы. Поэтому зачем обобщать, что происходит именно с украинцами, хотя, я вам скажу, когда та же тетка, как ее назвали, сидит целый день, ничего не продала, а зарплата зависит от выторга, на другую работу не устроишся, ее все разжражает , я ее не оправдываю, но понять могу. Знаете, когда все хорошо, небольшие неприятности не раздражают, а когда не знаешь, чем платить за квартиру, школу и что покушать кидаться можно на первого встречного(((
Ребенок задел не продавца! Попытаюсь донести: всегда!везде!при любых обстаятельствах! важна жизнь ребенка. Для всех! Для меня дикость такое поведение продавца. Она испугалась за свою долбанную витрину,а здоровьем ребенка не поинтересовалась.
что вы говорите? это в магазине,если товар не так расставлен или ширина рядов не соблюдена,а стоящая стационарная витрина или киоск к этому отношения не имеет, давайте бить витрины бутиков и посмотрим-заплатите или нет.....а вообще это только у нас в голову может прийти-пусть балуется ребенок,рискует жизнью,а в мыслях только то,что мы платить не будем и все вокруг дураки,а мы умные,закон читаем!
я тоже входила, риск от этого меньше не стал задача родителей - предупредить потенциальные травмы ребенка, все. Со мной мамы не было, когда я в двери лбом шла, может, она б меня и окликнула.
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
Это в первую очередь должно интересовать и волновать маму, чего в данной ситуации не было ()
--
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
ребёнок реально мог головой разбить стекло, это очень опасно. может и хорошо,что на вас наорали, теперь сделаете выводы, а если бы продавец промолчал, то может на 2-й раз вам повезло бы меньше.
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...