Добрый день. А где вы находитесь? Мне нужны Суми, Донецк, Запорожье. Есть ваши города, поменяемся.
есть черновцы , сумы, азовское море
ladusia писал(а):есть еще одно Ровно!!! что у Вас на обмен?
--Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
KsU писал(а):Мені потрібні -Рівне та -любіть Україну. Є зайві :Запоріжжя,Луганськ, Одеса, Севастополь, Знам"янка, Азовське море, Донецьк, Франківськ, Львів, Умань,Чернігів, на літачку, Херсон. Київ, м. Либідська. Міняю і віддаю
KsU писал(а):Мені потрібні -Рівне та -любіть Україну. Є зайві :Запоріжжя,Луганськ, Одеса, Севастополь, Знам"янка, Азовське море, Донецьк, Франківськ, Львів, Умань,Чернігів, на літачку, Херсон. Київ, м. Либідська. Міняю і віддаю
Есть на обмен: Люби Україну, Азовське море, Житомир, Херсон, Крим, Івано-Франківськ, Рівне, Луганськ, Чернігів, Одеса.
Ищем: Луцьк, Суми, Кам"янець-Подільський, Київ, Знам"янка, Харків, Чернівці, Севастополь, Дино на воздушном шаре.
Магниты по типу пазлов!
Нужны-Луцк,Львов,Житомир,Харьков Есть на обмен-Воздушный шар,Чернигов,Донецк,Азовское море,Запорожье,Черновцы,Знаменка.... Хочу меняться,просто уже нет сил выслушивать от ребёнка:"Мама,ну когда уже будут "
Нам нужна Знаменка, есть любіть Украіну.
У кого есть Суммы и Знаменка???????????Очень нужно!!!!!!!
На обмен есть очень много :
Умань,Киев,Одесса,Азовское море,Житомир,Донецк,Севастополь.Харьков,Луганск,Херсон,
Черновци,Львов,Дино на Самолёте,Люби Украину