Магниты "Карта Украины" (растишка)

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Администрация, что это? Обращу Ваше внимание, может, ответите?

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • LikaLikaLikaLika
    Поменяю или отдам
    воздушный шар
    самолет - 2
    Люби Украину
    Черновцы - 2
    Киев- 2
    Чернигов - 2
    Житомир

Нужно

Умань

Камянец-Подольский

Львов

Запорожье

• Arina02Arina02
    есть черновцы и каменец - забирайте :) (только пишите в личку, за темой не слежу)

--
    Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.
  • misha_DP76@mail.ru[email protected]
    Добрый день! Собираем пазы Растишка города Украины, будем рады обмену, в наличие есть:
    Одесса-1шт,
    Азовское море-1шт,
    Донецк - 3шт,
    Херсон- 1 шт,
    Луганск - 1 шт,
    Севастополь - 1 шт,
    Крым - 1шт.
    Мой телефон 097-364-12-69, 063-948-72-11 Наталья
    Харьков - 2 шт
  • nekit.1592@mail.ru[email protected]
    здравствуйте!
    нужно: львов, умань, черновцы
    есть: одесса (2), азовское море (2), донецк, житомир, ивано-франковск, каменец-подольский, "люби Україну подорожуй з нею".
    по всем вопросам прошу писать сюда http://vk.com/id111477606
  • yarik75@ukr.net[email protected]

Есть:  Люби Украину, на шаре, на самолете, Азовское море, Донецк,
    Знаменка, Крым, Луганск, Львов, Одесса, Севастополь, Харьков,
    Херсон,Черновцы
  • antonovich_m@list.ru[email protected]
    Нужен только Дино на воздушном шаре - 1 шт. (Или скажите, что написано, на обратной стороне)
    Есть лишние:
    Азовское море-2 шт, Крым-2шт, Одесса-3шт, Люби Украину-2шт, Запорожье-2шт, Ивано-Франковск, Сумы, Житомир, Севастополь, Львов, Знаменка, Луганск, Луцк, Донецк,
  • nekit.1592@mail.ru[email protected]
    на обратной стороне написано: "З повітряної кулі дуже добре видно, яка велика і гарна наша країна"
    Нужен только Дино на воздушном шаре - 1 шт. (Или скажите, что написано, на обратной стороне)
    Есть лишние:
    Азовское море-2 шт, Крым-2шт, Одесса-3шт, Люби Украину-2шт, Запорожье-2шт, Ивано-Франковск, Сумы, Житомир, Севастополь, Львов, Знаменка, Луганск, Луцк, Донецк,

• ИрбисИрбис
    все так же ищем Киев, Харьков, Львов,Умань,Луцк в обмен предлагаем Черновцы, начало (парашютик),Запорожье, Ровно, Каменец-Подольский
  • 2208197822081978
    у нас есть лишние крым киев и луцк ривне и самолет и мы в борисполе меняю тоже нужны много еще городов
  • 2208197822081978
    есть киев луцк и самолет я в борисполе
  • Elena200781Elena200781
    Здраствуйте!Хотелось узнать есть ли у Вас с пазлов - магнитов Ростишки Херсон,все собрали до одного Херсона не хватает!!!Буду благодарна.Если вышлете обычным письмом,у меня есть много не нежных на обмен или отдам!Пожалуйста!!!
  • telefonhik.87@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте! Начали с дочкой собирать карту, есть лишние Азовское море, Донецк, Сумы, Чернигов, воздушный шар. Приму или обменяю все остальные города, кроме Ровно, Чернигов. Сумы, Львов, Каменец-Подольский, Киев, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск. Заранее спасибо. почта [email protected] г. Мариуполь можно почтой высылать
  • spring_spirit@rambler.ru[email protected]
    Elena200781 писал(а):

Здраствуйте!Хотелось узнать есть ли у Вас с пазлов - магнитов Ростишки Херсон,все собрали до одного Херсона не хватает!!!Буду благодарна.Если вышлете обычным письмом,у меня есть много не нежных на обмен или отдам!Пожалуйста!!!

Елена, добрый день!

Есть Херсон, пишите адрес куда высылать.

Если у Вас есть что-то из: Львов, Луцк,Ровно, Сумы, Житомир, "Любить Україну" буду очень благодарен если Вы нам перешлете.

• spring_spirit@rambler.ru[email protected]
    22081978 писал(а):

у нас есть лишние крым киев и луцк ривне и самолет и мы в борисполе меняю тоже нужны много еще городов

Есть Каменец, Одесса, Азовское море, Ивано-Франковск. Если что-то из этого нужно, можем махнуться на Луцк и Ровно.
  • trolleybus@bigmir.net[email protected]

22081978 писал(а):

Есть Каменец, Одесса, Азовское море, Ивано-Франковск. Если что-то из этого нужно, можем махнуться на Луцк и Ровно.

Нужен Ивано-Франковск, пишите куда выслать Луцк и Ровно.

• _анонимка__анонимка_
    может у кого-то есть Запорожье? последний магнитик остался +
  • _анонимка__анонимка_
    подниму темку +
  • _анонимка__анонимка_
    ап ап
  • _анонимка__анонимка_
    написала в личку +
  • ladusialadusia
    Кому нужны Луганск, Азовское море, Крым и Ровно предлагайте на обмен - нам еще много чего нужно насобирать!!!

--
    Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
  • mlsolnuwkomlsolnuwko
    Нам дуже потрібне Рівне. У кого є?
  • mlsolnuwkomlsolnuwko
    ladusia писал(а):

Кому нужны Луганск, Азовское море, Крым и Ровно предлагайте на обмен - нам еще много чего нужно насобирать!!!

--
    Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

У нас є лишній Івано-Франківськ

• ladusialadusia
    у нас есть! а что у Вас лишнее? Вы в Киеве?

--
  • _анонимка__анонимка_
    я Вам тоже в личку написала +
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Я Ваш Луцк хочу! ))) Что вам надо?

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • ladusialadusia
    ответила :)

--
  • mlsolnuwkomlsolnuwko
    ladusia писал(а):

--

У нас ще є лишні Донецьк, Суми, Чернігів, Луцьк, Знамянка, Азовське море, діно на самальоті. Я з чернівців, пропоную обмін поштою. Нам не хватає Рівне

ladusia писал(а):

у нас есть! а что у Вас лишнее? Вы в Киеве?

--

• dpz4@yandex.ru[email protected]
    Есть для обмена: Луцк-3, Луганск-2, Львов-2, Сумы, Херсон, Азовское море, Воздушный шар.
    Нужны: Ивано-Франковск, Ровно, Каменец-Подольский, Черновцы, Киев, Умань, Чернигов, Дино на самолете.
    Вышлю почтой. Предложения и адрес - в личку.
  • taty_anataty_ana
    на обмен "на шаре", Одесса,Львов нужно Ривне, Харьков, Черновцы, Киев, Знамянка, Умань.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ