Умань
Камянец-Подольский
Львов
Запорожье
Нужен только Дино на воздушном шаре - 1 шт. (Или скажите, что написано, на обратной стороне)
Есть лишние:
Азовское море-2 шт, Крым-2шт, Одесса-3шт, Люби Украину-2шт, Запорожье-2шт, Ивано-Франковск, Сумы, Житомир, Севастополь, Львов, Знаменка, Луганск, Луцк, Донецк,
Elena200781 писал(а):Здраствуйте!Хотелось узнать есть ли у Вас с пазлов - магнитов Ростишки Херсон,все собрали до одного Херсона не хватает!!!Буду благодарна.Если вышлете обычным письмом,у меня есть много не нежных на обмен или отдам!Пожалуйста!!!
Елена, добрый день!
Есть Херсон, пишите адрес куда высылать.
Если у Вас есть что-то из: Львов, Луцк,Ровно, Сумы, Житомир, "Любить Україну" буду очень благодарен если Вы нам перешлете.
Есть Каменец, Одесса, Азовское море, Ивано-Франковск. Если что-то из этого нужно, можем махнуться на Луцк и Ровно.22081978 писал(а):у нас есть лишние крым киев и луцк ривне и самолет и мы в борисполе меняю тоже нужны много еще городов
Есть Каменец, Одесса, Азовское море, Ивано-Франковск. Если что-то из этого нужно, можем махнуться на Луцк и Ровно.22081978 писал(а):
Нужен Ивано-Франковск, пишите куда выслать Луцк и Ровно.
ladusia писал(а):Кому нужны Луганск, Азовское море, Крым и Ровно предлагайте на обмен - нам еще много чего нужно насобирать!!!
--Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
У нас є лишній Івано-Франківськ
ladusia писал(а):Кому нужны Луганск, Азовское море, Крым и Ровно предлагайте на обмен - нам еще много чего нужно насобирать!!!
--Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
У нас ще є лишні Донецьк, Суми, Чернігів, Луцьк, Знамянка, Азовське море, діно на самальоті. Я з чернівців, пропоную обмін поштою. Нам не хватає Рівне
ladusia писал(а):у нас есть! а что у Вас лишнее? Вы в Киеве?